20161220092420161217_慶祝聖誕節【神奇寶貝GOGOGO親子運動會】PART1

20161217_慶祝聖誕節【神奇寶貝GOGOGO親子運動會】PART1

親子運動會是園所一年一度的重要活動之一,配合慶祝聖誕節活動,每年的歲末都舉辦親子運動會,今年的主題配合著目前最夯的【寶可夢】以【神奇寶貝GOGOGO】為主題,孩子們超級的開心、喜歡,家長也用盡巧思來設計,搭配各班的主題為孩子設計造型、服裝。

現在就讓我們一起來到聖偉、大愛的寶貝家族裡,大家一起來抓寶,看看誰抓得最多,也看看我們可愛的寶貝有多麼的可愛。

聖偉大愛的老師在運動會得這一天,一早就是從天黑開始佈置到天亮,希望在孩子來之前給孩子一個驚喜,經過大家努力之後,我們的舞台終於完成了,是不是很美呢?


太陽公公緩緩升起,家長也陸陸續續的來到會場,家長們把在家製作好的服裝拿到會場,開始孩子們著裝。等一下就會讓我們有更多的驚喜喔!



一切準備就緒,2016年聖偉大愛【神奇寶貝GOGOGO親子運動會】馬上登場,隨著鼓樂隊進行,寶貝們一一的進場,穿著爸爸媽媽為他們設計的造型,1212的經過司令台,真的好不熱鬧喔!

看到家長們這麼用心的幫孩子們設計服裝,真的都是獨一無二的造型,感恩家長們的配合,我們真的真的好愛你們,有你們的支持與配合,才可讓大愛越成長茁壯,謝謝各位親愛家長的配合,辛苦了!







接下來是鼓樂隊的表演,以及老師的太鼓表演。


親子律動時間,是增進親子互動最好的方式,瞧瞧爸爸媽媽都動起來了,這樣的畫面多麼的溫馨可愛啊!




接下來有更精彩的活動喔!待續~






回應
    沒有新回應!
關鍵字