第一手 @ 寫不成詩 只能成歌 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 部落客廣告
  • Bloggerads-2
  • AdSense
    1. 沒有新回應!
  • 個人首頁 / 文章分類 /第一手

    來了喔 林宥嘉小朋友與NSO國家交響樂團的演出真的要來了喔

    (繼續閱讀)

    我們的電台宣傳豆豆小姐終於結婚了! 豆豆叫陳怡婷,陳怡婷嫁給了顧玉祥. 根據資料顯示,這兩位是在高中時就認識了,當時是1995年.當時兩人應該都才15歲左右.她們今年30歲,也就是說,她們到目前為止的短短30年的人生,彼此已經參與了對方的一半.這對我來說簡直是個傳奇!15歲的初戀,居然一戀就戀到十幾年後的今天,而且還結了婚!我寫後來這首歌詞時,主要是在感嘆初戀永遠是最美的!美就美在初戀時通常是最單純的愛戀,沒有任何其他經濟性社會性的考量,沒有對方的家世好不好有沒有雙B年薪多少父母有沒有家產....等等這些成年人的計算.單純就是兩個年輕的生命彼此互相吸引,很感官但也很心靈,很原始所以很純粹!但是初戀時又往往因為年幼,愛情的經驗值等於零技術等級太低,因此常常落得像小獸一樣的彼此傷害,分手是必然的結局!綜合以上總總,初戀所以就更美了,初戀那個人往往是一生的最愛,但是又因為沒愛到,更讓人一生懷念了!但這兩人的後來,跟我寫的後來完全不一樣啊!呵呵呵!簡直是這個時代的一個微小但是很動人的奇蹟!

    (繼續閱讀)

    今天去看了部新國片的試映--囧男孩  一定要推薦給大家!!

    (繼續閱讀)

    200806060511好孩子

    一兩年前有次去內地出差 在電視上看到一首歌  我們都是好孩子  很喜歡 

    (繼續閱讀)

    200805230142燈火輝煌

    星期四一整天在公司情緒五味雜陳  上上下下起伏很大

    (繼續閱讀)

    200712090321他是鄭偉康

    去年2006年 大馬分公司跟馬來西亞的Astro電視台合作了Astro新秀歌唱大賽(這比賽是大馬一年一度的盛事 熱烈程度不亞於台灣的超級星光大道 張棟良就是從這比賽出道的)   我有幸去擔任評審 因而認識了幾位愛音樂愛唱歌的可愛的年輕人       鄭偉康是其中一位   他也是2006年的冠軍 後來簽在馬來西亞華研旗下 發行了一張EP-MUSIC WONDERLAND

    (繼續閱讀)

    大合唱[總在我身旁]MV終於把9隻小星星跟導演的時間再度喬在一起  趕快補拍對嘴(話說看過報紙的朋友應該都知道為何要補拍對嘴畫面了)

    (繼續閱讀)

    200709080358球山球海

    為了表達那種純真 輕盈 夢想 飛翔 的氣氛

    (繼續閱讀)

    200709080324女主角

    女主角最近在拍戲  她的一個老婆前幾天也是因為戲而去了韓國

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁