千蟻作品預定相關事項公告 @ 擬態 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 擬態小客服

    處理擬態各式問題中

    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201208052310千蟻作品預定相關事項公告

    千蟻新作品《死亡連鎖》預定已經截止了,
    如果您還想預定,請直接寫信到客服信箱(mimicrybl@gmail.com)和客服聯絡。

    感謝所有預訂千蟻的新作品《死亡連鎖》的讀者,
    不論是您要現場領書或是通販的,客服都已經寫信和您連絡了,
    如果沒有收到客服的信件歡迎寫信到客服信箱(mimicrybl@gmail.com)。

    這次的預定有部分讀者留的EMail信箱無法收信,
    所以我們在這邊公告一下,
    1.如果您要現場領書,煩請您於08/11(六)下午四點前或08/12(日)下午三點半前到CWT會場三樓(攤位編號H21、H22)找千蟻領書並付款,如果超過時間沒領書,我們將會取消您的預定。
    2.如果您要通販,請確認一下客服寄給您信件上所寫的收件人姓名、電話、地址及訂購項目是否有誤,有錯誤請快向客服更正;另外有部分讀者填寫預定表時,資料留的不完整,請務必將完整的收件人資料回覆給客服。
    3.通販的讀者在08/12前若以匯款或郵寄現金的方式完成付款,書籍將會在08/15前寄出。

    有任何問題也請和客服聯絡,
    謝謝

    CWT 31攤位公告|日誌首頁|預定失效名單(2012/08)...上一篇CWT 31攤位公告下一篇預定失效名單(2012/08)
    回應