201703250104outlander音響改裝 尋找專們做wish音響改裝的優選廠商~網友推薦



sony汽車喇叭

車用喇叭推薦







▲回敬歐巴馬,俄國將驅逐35名美國外交官。資料照。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國總統歐巴馬指控俄國駭客介入總統大選,29日宣布驅逐35名俄國汽車音響喇叭安裝駐美外交官,限他們72小時內離境。對此,俄羅斯也不甘示弱,俄外交部已向普丁提出建言,也要驅逐35名美國外交官回敬。

綜合外媒報導,俄國外交部長拉夫羅夫(Sergei Lavrov)30日表示,已經向克里姆林宮提出建議,要求驅逐35名美國駐俄外交官員,以回敬華府日前的相似行為。拉夫羅夫說,他建議將美國駐莫斯科大使館的31名職員,以及駐聖彼得堡的4名領事逐出國門。

美國29日下令驅逐35名俄國外交官,限他們和其家屬72小時內離境,並關閉2棟俄國機構。歐巴馬在聲明中表示,呼籲盟國一起對抗俄羅斯干預民主的企圖,他過去曾多次給予警告,俄國卻執意違反國際規範,所以驅逐外交官是必要且適當的回應,之後也會實施更多制裁。

對此,俄方則痛斥美國的說法「毫無根據」,克里姆林宮發言人佩斯科夫(DmitryPeskov)先前就已回應,俄羅斯將做「適當回應」以報復美國。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite