201703250101volvo音響改裝 尋找Camry音響改裝的廠商~不想破壞原有的超內結構與外觀~~



汽車高音喇叭



morel汽車喇叭





volvo音響改裝▲空軍清泉崗基地。(圖/取自維基百科)

記者陳家祥/台北報導

空軍清泉崗基地日前發現大量毒品,全體官兵進行驗尿,引發關注;有媒體報導,目前尿篩呈陽性反應的26名官兵中,有一名上校、二名少校,其中一名少校還是經國號戰機的飛行員。對於此傳聞,國防部發言人陳中吉嚴正駁斥,強調目前仍在由台中地檢署調查中,一切不實的揣測都會影響檢調辦案;他強調,軍方一定全力配合辦案,對於外傳的消息並非是要用「偵查不公開」搪塞,「不確定的消息,用據傳、據聞的方式披露,是不道德的。」

此次清泉崗機場染毒風暴引起全國關注,事發後國軍也緊急對清泉崗基地全體官兵進行尿篩驗毒,驗毒報告書預計將在3月1日出爐,而目前了解在26人中,有8人複驗呈現陽性反應,但都是微量顯示,多以「可待因」為主,將進一步進行毛髮鑑驗,確定是否染毒。對此,空軍司令部政戰主任鄭榮豐則受訪強調,目前沒有相關訊息,須待3月1日複檢報告出爐。

根據《蘋果日報》報導,此次26名呈陽性反應的軍官中,不但有一名上校、二名少校,更赫見有經國號戰機飛行員,驚動國防高層。

陳中吉強調,一切消息都以空軍司令部、台中地檢署發布的新聞為主,過多的揣測都會影響檢調辦案;他強調,完全沒有的事情用據聞、據了解的方式披露,是不道德的,不能用這種方式,軍方配合檢調的立場很堅定,一定會全力配合檢調辦案,且偵辦過程中如果隨意有不實訊息出去,檢方也會認為軍方不配合、模糊焦點等。





964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite