201710090031台企銀新南向告捷 柬埔寨微型財務分公司開業 - 財經

台企銀柬埔寨微型財務公司新設「桑園分公司」今開幕,右四為台企銀總經理周燦煌。(圖由台企銀提供)

2017-10-02 20:38

〔記者盧冠誠/台北報導〕台企銀(2834)於柬埔寨100%轉投資的微型財務公司於8月30日業獲柬埔寨國家銀行(National Bank of Cambodia)核發新設「桑園分公司」營業執照,並於今天舉辦開幕典禮。

這是繼2015年8月10日台企銀微型財務公司成立後,獲准於柬埔寨首都金邊設立的第二個營業據點,可以提供台商及當地客戶更廣泛的金融服務。

台企銀表示,除台灣已有125家分行外,在美國紐約、洛杉磯,澳洲雪梨、布里斯本,香港,中國上海、武漢,緬甸仰光等地亦設有分行及代表處,日本東京及菲律賓馬尼拉分行亦刻正籌設中,以服務海外各地台商及協助當地企業發展為宗旨。

台企銀指出,博客來網路書局柬埔寨是一個快速成長的國家,過去幾年經濟成長率每年均達7%以上,潛力十足,台企銀微型財務公司為擴大對當地的服務,今年將資本額由1000萬美元增資至2000萬美元,在當博客來網路書店 地61家微型財務公司之中,資本排名第2大。
360FBFFDCEFEA19F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite