201110271511嘉義水上新興園餐廳

 嘉義水上新興園餐廳--蓮子餐饗宴


自民國85年白河蓮花節推出後,平靜的白河小鎮與附近地區每年均會湧入數十萬名來自各地的遊客,爭相於蓮田花海間享受蓮花的高貴氣質,而聞名全國的蓮子大餐也就此因應而生。

新興園餐廳經過多年的研究、開發,將整株蓮花親手處理後,依各個部位的特性,設計出了十餘道獨一無二的精緻佳餚,巧奪天工的鮮豔外型、雅致菜名,讓人未聞其味,即不禁垂涎。

新興園餐廳座落於嘉義水上鄉,在老闆堅持下,對菜餚品質的要求相當嚴謹,並依循地方特色,不斷研發新菜,其中的蓮子宴更成為地方上之翹楚。經過多年來的用心經營,新興園餐廳已逐漸闖出名號,但卻不因此自滿,而以立足嘉義,放眼寶島為目標,期望在不久的未來於全省設立分店,並逐步邁向國際市場,致力讓道地的台灣佳餚終能處處飄香。

 

個人套餐

蓮之饗宴


嘉義水上新興園餐廳
嘉義新興園餐廳
服務電話:05-2890550  地址:嘉義縣水上鄉忠和村73-30號

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

學習“總舖師”的直覺、敏銳;
抓住每一影像,化成美的桌布!
http://www.dadupo.com.tw
.

版權宣告
相片原有使用權屬作者所有,如需引用,請來函授權使用,謝謝! ad@yunfu.com.tw
廣告1
線上訂房服務