201110291111台灣兵種

全世界有很多兵種

台灣 有

陸軍

海軍

空軍

還有特種部隊

陸軍空特部空降特勤隊Army Air Special Services Commando:(傘兵)

(神龍小組)

俗稱涼山特勤隊之陸軍甲等特勤隊,負責台灣中部反恐怖任務,執行陸軍特戰任務及處理重大突發                         

事件。1980年成立至今仍未公開,1999年10月裁撤。原單位成員與空特部高空突擊排併為高空突擊特勤中隊。

海軍陸戰隊特勤隊Chinese Marine Crops Special Service Company :

俗稱黑衣部隊,負責台灣南部反恐怖任務,台灣海域反劫船任務,執行陸戰隊特戰任務及處理重

大突發事件。1980年成立,1995年華興演習首度公開亮相,1999年10月裁撤 原單位成員併入陸戰隊兩棲偵搜大隊。<--基隆級驅逐艦


陸軍突擊兵幹訓班Army Ranger Training Unit :

谷關突擊兵,陸軍特戰部隊的搖籃。

陸軍海龍蛙兵Army 101st Amphibious Reconnaissance Battalion :

編制番號為陸軍第101兩棲偵察營,負責澎湖,金門,馬祖及東引地區的反恐怖任務,執行海上巡

邏,查緝走私偷渡,離島運補與陸軍特戰任務,並保護離島地區高級官員之安全。

海軍陸戰隊兩棲偵搜大隊Chinese Marine Crops Amphibious Reconnaissance and Patrol Unit:


海軍陸戰隊兩棲登陸前的先遣部隊,執行陸戰隊特戰任務,並負責海岸巡邏任務。

海軍水中爆破大隊Underwater Demolition Units :

海軍三棲特戰部隊,負責支援陸戰隊兩棲登陸,執行滲透特戰任務與處理水中械彈。

維安特勤隊Wei-An Special Serives Commando :


專司反恐怖等重大任務的國家級警察特勤隊。

霹靂小組Special Weapons And Tactics :

實戰經驗豐富的警察特種部隊。

 

 

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

大家好!我是老范 我最愛用電腦聊天了啦

因為隨時都可以知道別人怎麼了 我的星座是處女座 我的興趣是玩電腦 我最愛看科幻小說

要嗆人可以找我喔~

貓戰士 而且我很愛聽音樂 可以紓壓壓力 我是錦和國小60601 我的生日是9月15日 請大家多多指教!

關鍵字
相簿播放機
    沒有新回應!





Powered by Xuite