變更瀏覽模式

201010210125斑馬居酒屋 台中最好吃又平價的燒烤

說 實在的很少有家燒烤店能讓 我一周去光顧四次...雖然店小 明知偶而吃吃可以最主要的原因 是老闆所有的燒烤食材 都保持原味不沾烤肉醬"沾岩鹽吃 只是搞不懂一串...羅勒牛肉"松阪豬肉"30元你是不是做功德的喔... 想必是全國電子的關係企業'''就感心 所以請大家告訴大家支持有良心的生意人 幫她分享轉貼給你的好朋友...推推推
發佈者:吳明曉

(繼續閱讀)

200911061449企鵝愛上「熟男管理員」 劈腿後又舊情復燃

NOWnews 更新日期:2009/11/06 01:20 我的狗新聞台

動物也有難解的三角習題,德國南部名斯特(Munster)阿爾衛特動物園(Allwetter zoo)裡,有隻非洲企鵝「珊蒂」,一開始愛上牠的管理員彼得(Peter Vollbracht),後來又移情別戀看上年輕公企鵝湯姆。直到湯姆不幸過世,珊蒂對彼德的情愫,又再死灰復燃,這段曲折的「人鵝戀」也為動物園吸引不少人氣,甚至還搬上螢幕拍成電影。

(繼續閱讀)

200909101357吳敦義》兒子穿耳洞 吳敦義以退為進

吳敦義》兒子穿耳洞 吳敦義以退為進
【聯合晚報╱唐孝民】

當還在念國中的子文,左耳戴著一只耳環,出現在面前時,當時吳敦義確實被兒子的搞怪打扮,嚇了一跳,不過在政壇打滾多年,見多大風大浪的他,按捺住心裡的驚嚇,表面上不動聲色,先是讚美兒子新潮,「為什麼另一隻耳朵不戴?」接著又和顏悅色地告訴兒子,「要搞怪,老爸教你,如果穿了鼻環,會更帥!」

吳敦義說,當時他看到子文臉上的表情,就知道,他這招以退為進的策略奏效了。果不其然,過了幾天,父子倆再見面時,他就發現子文左耳上乾乾淨淨,沒有耳洞,當然也沒有那只讓他覺得礙眼的耳環了。

人不輕狂枉少年!每個人都會經歷過成長的青澀歲月,只是棒下出孝子式的打罵教育時代,早就過去了。面對子女成長過程中所出現的脫序行為,吳敦義認為,為人父母者,都應該以同理心,了解子女的心理,循循善誘加以導正。

吳敦義不抽菸,對於菸味當然敏感。他記得老大子廉讀高中時,有次偷抽菸,就被他逮個正著。面對一副等著被處罰的子廉,吳敦義沒有當場訓誡,也沒有說大道理。因為他知道,正值青春期的青少年,多數聽不進大道理,打罵只會引起反效果。當場他只告訴子廉「抽菸沒有好處」,之後默默地將有關抽菸成癮,以及抽菸對健康的影響等文字與圖片資料,放在子廉的書桌上。

當時擔任台北市議員的他,常常因為應酬,或是盛情難卻,表面上吸個一兩口,但就算抽空菸,身上還是會沾染到菸味。有次回到家,發現自己的書桌上,放著先前他放在子廉桌上的有關抽菸危害人體健康的相關文字資料時,他就確定,子廉已經清楚了解了抽菸的壞處了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字