生活分享(與蕭智謙阿公、蕭心怡聚餐) @ 用愛看世界-大愛主播倪銘均 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201710082300生活分享(與蕭智謙阿公、蕭心怡聚餐)

    生活分享(與蕭智謙阿公、蕭心怡聚餐)

    今天(2017.10.08)送吉辰到補習班、送吉宗到圖書館讀書後,就到蓮香齋(現在改名御蓮齋)用餐。
    台北慈濟醫院第一例器官捐贈個案蕭智謙的阿公,請我們還有昨天剛從美國回來的蕭心怡與媽媽李金婺用餐。
    餐後到樓上的慈濟松山聯絡處,這天剛好有「幸福講座」。
    講師之一是蔡天勝師兄,和他好久不見了,剛好周三到花蓮,在國際慈濟人醫年會分享,送我到火車站的,就是蔡天勝師兄的同學。

     

    徐美華媽邀請心怡上台和大家分享,我建議心怡分享她遭到綁架的過程。
    這天很開心遇到美華媽。24年前,我參加慈青生活營,和心怡同一組,帶隊的就是美華媽。
    這是24年後,我們三人再度合影。

    ●蕭心怡被綁架、智慧脫困的故事:
    http://abc8207.pixnet.net/…/13172599-%E5%A5%BD%E5%BF%83%E5%…(%E6%9B%B4

    ●蕭智謙故事,在大愛劇場《我的寶貝》播出,資菁飾演她自己,總共五集,以下是第一集。
    https://www.youtube.com/watch?v=fPS8CgBiWCY

    ●蔡天勝師兄的故事《破浪而出》,以下是第一集。
    https://www.youtube.com/watch?v=PBm4lS3geN4

    IMG_9241.JPG

    IMG_9254.JPG

    IMG_9260.JPG

    IMG_9301.JPG

    IMG_9305.JPG

    IMG_9331.JPG

    IMG_9350.JPG

    IMG_9368.JPG

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應