松山區歲末祝福主持(2016) @ 用愛看世界-大愛主播倪銘均 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201612172323松山區歲末祝福主持(2016)

    松山區歲末祝福主持(2016)

     

    今天(2016.12.17)早上,在大愛台分享,對象是雲林科技大學的學生,之後就搭捷運趕到慈濟松山聯絡處。

    今年松山區舉辦四場歲末祝福,昨天晚上司儀是譚艾珍師姊、今天早上是慈韻師姊,下午是我,晚上是璧秀。

     

    精舍法師是德寧師父還有德霈師父,另外還有11位法師參加。

    佛堂和視聽室都坐滿,會眾約800人,如果加上在16樓的志工大約1000人。

    今天有慈少、慈籃還有五位骨髓捐贈者,我走下來簡短訪問他們,才發現其中一位是我們之前的英語主播蔡力薇(Leeway Tsai)

     

    今天的人品典範是黃玉盆師姊,演繹的則是藥師如來第五願。

    演繹的志工當中,最小17歲,即將要舉辦鋼琴獨奏會,還要到德國深造,和媽媽一起來,志工說她參加後笑容更燦爛。

    另外還有兩位中國大陸的新住民,其中一位還買了大愛感恩科技、全身上下的產品回娘家,說是「衣錦還鄉」。

    感恩盈楹師姊協助,照片感恩宋岱淳、駱經綸提供。

    昨天前天大陸冷氣團來襲,今天回暖也放晴。

    演講後就趕回家,接吉宗吉辰到媽媽家吃飯。

    ( 慈濟基金會自12月初起,在台灣及全球五大洲、共43個國家,舉辦568場次社區歲末祝福,預計有逾48萬人與會,其中台灣地區各社區歲末祝福,預計舉辦216個場次,預計有近22萬人參與。)

    1.JPG

    2.JPG

    3.jpg

    4.jpg

    5 (1).JPG

    6 (1).JPG

    6 (2).JPG

    8 (1).JPG

    8 (2).JPG

    8 (4).JPG

    8 (5).JPG

    為天地寫日記(淡水河夕陽中的水...|日誌首頁|關渡園區的精舍夜景上一篇為天地寫日記(淡水河夕陽中的水鳥)下一篇關渡園區的精舍夜景
    回應