201803092344年節送禮!【歌林Kolin】伸縮調焦手電筒(KSD-SH15)

【歌林Kolin】伸縮調焦手電筒(KSD-SH15)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【歌林Kolin】伸縮調焦手電筒(KSD-SH15)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
照明-類型
  • LED燈























時事分享



針對中南美洲茲卡病毒疫情蔓延,外交部拉丁美洲及加勒比海司長曹立傑今(4)日表示,茲卡病毒已列為國際公衛緊急關注事件,而中南美洲又是我國邦交重鎮,政府已通知駐外館處密切關注,並會隨時更新疫情資訊。

曹立傑指出,世界衛生組織在2月1日公布中南美洲,已有24個國家出現茲卡病毒疫情,並列為國際公共衛生緊急關注事件,由於中南美洲是我國邦交重鎮區,外交部高度關注。

曹立傑說,外交部已經通知駐外館處密切觀察疫情發展情況,並隨時同步更新外交部及領務局網頁疫區國家或地區疫情資訊,即時提供第一手疫情資訊,並適時提醒民眾前往疫區應注意事項。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite