201607081004英文發音規則 英文家教老師收多少費用才合理

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

重傷海龜遭拖上岸、惡意踩踏

小貓躲機車暖心報案人給一個家

▲東明公園裡正在育鶵的台灣藍鵲。(圖/台北市公園處/認養人羅建三先生提供)

學英文單字不用背

英語教學



東明里長曾漢祺曾接獲里民反映,在公園裡被台灣藍鵲攻擊,也藉機告訴里民,台灣藍鵲是保育類動物,也是台北市市鳥,來築巢是地區的福分,同時也通知公園處製作告示牌,提醒民眾這段期間避開藍鵲的窩巢,透過不斷的宣導,現在若有幼鳥因學飛而掉到地面,里民也會主動通

英文會話

報,由動物保護處前來處理;今年在東明公園的台灣藍鵲已完成育雛階段,目前幼鳥已離巢,親鳥完成繁殖下一代的使命,也離開了東明公園,「歡迎牠們明年再回來」。

東明公園認養人羅建三先生表示,對公園有密不可分之情誼,主動投入認養人的行列,公園內除了台灣藍鵲外,還有五色鳥、樹鵲、綠嘯眼、珠頸斑鳩,以及松鼠,能一起參與救援活動,真的很開心。東明里健走隊長楊錦鳳也說,一開始看到公園裡有藍鵲,以為只是路過,沒想到第2年牠又回來了,就這樣每年回來,像是回娘家,今年已經是第5年了。

看棒球被怪視線打擾狗狗你幹嘛啦

感人!小6女生勇撿黏地貓屍埋葬

地方中心/綜合報導

▼健走隊與台灣藍鵲共同使用東明公園。(圖/台北市公園處)

英文學習網站推薦



每年3至9月是台灣藍鵲的繁殖期!台北市南港區的東明公園連續5年在這段期間,都會看見牠們都會回來繁殖下一代,讓在地居民都說,這裡就像台灣藍鵲的「娘家」,且公園內環境清幽,還可看見五色鳥、樹鵲、綠嘯眼、珠頸斑鳩,以及松鼠的蹤影。

滿地羽毛原來受害者不是小鳥

野外滅絕?小藍金剛鸚鵡重現巴西

攝影師

如何學好英文聽力

拍野生犀牛牠突朝車子衝刺

學習英文的方法

>英文聽力網站



法鬥哥哥躲冰箱消暑:弟弟快來啊

在育雛階段,成鳥為了保護雛鳥,會從築巢後方以翅膀拍擊驅離靠近鳥巢的民眾。而位於南港區東明里的東明公園每年台灣藍鵲都會回來繁殖下一代,由於牠們的築巢處,正好是里內健走隊熱身的位置,里民在熱身時都會戴上帽子,預防藍鵲的撲打,久了,藍鵲發現這群人不會傷害牠,也就相安無事,而這段情緣一牽就是5年。



藍孔雀男廁照鏡子

英文單字練習

「我好帥啊!」

小貓奴緊牽喵星人一起快樂長大

世界級訓犬師

線上英文聽力

教狗秘訣:用力寵!

剃毛現出原形!憂鬱貓擠出「乳溝」

大黃狗消暑新招臥躺冰堆超幸福



大黃金遭遺棄肚子腫瘤大

幼兒英文學習網站

如籃球




8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite