201607081533雲林英文家教費用 最有效的訓練英語聽力的方法

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho







▲川普在這次超級星期二只輸了俄亥俄州。(圖/翻攝自川普推特)

國際中心/綜合線上英語辭報導

美國總統大選共和黨和民主黨於15日舉行5州黨內初選,在這「超級星期二第二局」中,共和黨「地產大亨」川普贏得「關鍵州」佛羅里達,逼退共和黨大佬力挺的魯比歐(Marco Antonio Rubio),但卻在另一個「關鍵州」俄亥俄敗北。民主黨參選人希拉蕊則一舉拿下4個州,進一步拉開與對手桑德斯的差距。

當天公佈結果的4州中,川普囊括3州,更以46%的支持率在魯比歐「老家國中英文家教費用」佛羅里達大獲全勝,並將北卡羅來納州和伊利諾州收入囊中。據悉,在佛州遭受「羞辱」後,魯比線上學英文推薦歐晚間在邁阿密對支持者發表演講,宣布退選,「雖然我們站在正確的一邊,卻不在勝利的一邊」。

不過,不是每個人都對川普的勝利感到開心。國際駭客組織「匿名者」15日就向川普發布宣戰影片,一名戴著組織標誌面具的男子說,「我們要破壞川普的競選,揭露他不想讓大家知道的秘密」。

據報導,美國總統歐巴馬當天也向兩黨議員警告,「我們聽到了針對婦女和少數族裔的粗俗不堪和挑撥離間的言辭,這關係到美國的海外形象」。反映出白宮對川普釋放出的種族偏見的訊息越發擔憂。

值得注意的是,俄亥俄州長凱希克(John Kasich)贏過看似勢不可擋的川普,成功阻止對方提前獲得提名,成為共和黨大佬的最後希望,視他為川普勝利路上的「絆腳石」。但目前僅贏得1州的凱西克,實際上並不能成為川普的強勁對手。

英國廣播公司BBC稱,凱西克的勝利意味著共和黨提名人之戰,可能會持續到7月的全國代表大會。美國前眾議院議長貝納(John Andrew Boehner)昨日表示,如果共和黨黨代會第一輪投票未能選出候選人,他將支持現眾議長保羅•萊恩(Paul Ryan)當共和黨總統候選人,不過萊恩表示對參選總統沒興趣。

▲「匿名者」向川普宣戰!愚人節當天全面癱瘓網站。(圖/翻攝自YouTube)

18歲情侶租房開櫃子驚見前tutorabc線上學英文好嗎?,房客

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

即/被丟包日失蹤7天男童獲救

北海道男童學習英文的方法尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前才免費線上英文發音觸碰爸媽

甜甜圈店員嗆華裔女:點餐說全名

Wifi交配首個機器人屏東學英文推薦嬰兒誕生!

驚!泰國虎廟冰箱內冷藏4雲林英文家教行情0隻幼虎

33男雲林英文家教費用輪暴少女還錄影PO網瘋傳

柯潔吞3連敗世界棋王寶座不保

陪妻兒回家 男被跳樓學生壓死

死亡名單有3人!UCLA槍手已殺2人

男赴「3P」邀約:最後如何學英文會話南投英文家教老師悔的決定

巴西33男輪姦少女免費學英文網站英語流利說案警逮6嫌犯

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite