201607080902台北英文家教費用 線上語言學習網

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



線上英文發音



▲超商看LED等公車,「線上免費學英文看雜誌、聊天」不無聊。

地方中心/高雄報導

等公車還能喝飲料、吹冷氣,很多人都會問,有那麼好康嗎?真的有這回事!高雄出現超商公車亭,原本民眾等公車必須在室外風吹日曬,現在可以在便利超商等候,而且還有LED螢幕清楚顯示公車幾點到,讓公車族等公車不再無聊,可以在超商內打發時間,休息一下喝杯飲料。

「公車還沒來,我們先去買東西。」公車還沒來先不用著急,等公車民眾先找個地方坐好,把東西放下休息一下,還可以喝杯飲料。這群人有的在聊天、喝喝飲料,餓了還可以坐下吃東西,還線上學英文?,有人利用等車時間看書長知識,看起來很舒適,他們全都在等公車,一名民眾就說,「來超商吹冷氣,看看雜誌聊個天,其實公車一下就來了。」

等公車還能吹冷氣,哪有那麼好康?原來公車站就設在超商內,抬頭看看上方,大大LED螢幕呈現眼前,公車什麼時候來,一看就知道,如果車還沒來也不會無聊,坐下來聊天或是吃吃東西都能打發時間。

▼等公車還能吹冷台北英文家教費用氣,喝喝飲料、吃東西。

高雄市政府交通局運輸設施科長陳榮輝表示,「建置候車亭必須要有一個適當的腹地,但很多公車站會在市區,事免費線上英文發音翻譯實上沒有這個條件。」一方面省錢,另一方面省下找不到腹地蓋公車亭的窘境,也因此高雄市府交通局從去年開始和連鎖超合作,目前高雄市就有10間桃園英文家教老師

對超商來說,有客人自動上門,不只增加買氣,有舒適的候車環境,公車族更是樂得很。一名等公車民眾就說,「現在夏天非常的熱,偶爾會突然下一陣大雨,如果可以在裡面遮風避雨、吹吹冷氣,覺得還滿舒適的。」空間明亮對婦女、兒童來說,夜間等公車也比較不必擔心,在超商等公車超方便,放眼望去,高雄市有特色公車亭也真不少,成群鴿子停在屋頂好壯觀。

鏡頭轉到另一邊,冰塊融化的裝置藝術,比喻夏天等公車汗如雨下的情境,裝置藝術公車亭為市容添了幾分藝文氣息,但要建立超商公車亭,前提是公車站牌處必須要剛好有便利商店,很舒適但可遇不可求。(新聞來源:東森新聞)

▼站牌處要有超商,「超商公宜蘭學英文推薦車亭」可遇不可求。線上英文字典



新竹環球將熄燈市府:盼續經營

斗六數百獨角仙落滿街還慘遭輾斃

飼主無力照顧馬來熊送新竹動物園

桃園市府發聲明提告網友抹黑

被富少罵下賤的護理是超偶杜寶珍

小護士路過救命家線上免費學英語學英文網站推薦看影片感動

南市洪玉鳳3議員為體育專才發聲

5女戲水遭捲走阿伯游1小時救人

新竹環球將熄燈「沒什麼好逛」

陪伴19年的誠品新竹店傳吹熄燈號

滿地拖吊車號!一張照片看南紡違停

榜首選收容所!美女動保員吞藥亡

520第1個改變!宜蘭開放同性註記

不知主人逝!簡稚澄愛犬每天找她

基隆英文家教行情

高雄學英文推薦 FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite