201612191044高雄飯店圍爐宴 過年沒吃到這家年菜就會悔恨(快看究竟是..)

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲▼暉倪自拍影片向粉絲宣布她回來啦!(圖/翻攝自暉倪臉書)

2017除夕團圓飯餐廳



2017年夜飯食譜

2016年11月28日 15:37

「人兒妹」暉倪(魏暉倪)當初以畢業創作歌曲《今年夏天》的影片爆紅,曾參加《超級偶像》海選過關,更受邀錄製《大學生了沒》等節目,正值人氣飆漲之際,5月驚傳在家昏倒、頭部直接著地而致腦震盪,甚至失去嗅覺,事隔半年多宣布重新出發,將南韓歌手太陽的《眼鼻口》翻唱成台語版,並親自填寫歌詞。

新竹外帶年菜推薦

記者潘慧中/綜合報導

暉倪對於台語版《眼鼻口》的靈感發想,感性透露自己人生中學的第一首就是台語歌,小時候跟阿嬤一起生活時,也只會用台語表達想法,而在填寫這首歌的歌詞時,她想訴說的是休養期間所產生的負面情緒,宛如歌唱夢想已逐漸離她而去,「感覺像被丟在原地一樣」,讓人相當心疼。

好消息是,暉倪在臉書公開官方MV之後,短短幾天內就已經有破千分享數,超過數萬人瀏覽觀看,普遍收到好評,她用堅定語氣在MV開頭說道:「嗅覺消失了,夢想的氣味依然強烈,我會用力地、堅定地嗅回我自己」,甜美嗓音唱出令人動容的歌詞「捨不得放你自由飛,怎麼沒有你,我就像

除夕必吃年菜

是失去自己,這麼痛苦...」完美高低轉音讓人驚豔,當中還混合了幾句韓文歌詞,獨特風格好聽到網友跪求完整版的釋出。

▲暉倪向粉絲說明填

高雄飯店圍爐宴

新竹好吃年菜外賣

2017除夕年夜飯飯店

桃園年夜菜餐廳

寫台語版歌詞的心路歷程。(圖/翻攝自暉倪臉書)

事實上,暉倪在宣布回歸前,她曾上傳一段名為「關於消失的那些日子我想要說...」的自拍影片,先是向好久不見的粉絲問好,解釋自己當時之所以會昏倒,是因為本身是低血壓、加上那時候壓力有點大,所以住進了加護病房,直到現在嗅覺仍未完全恢復,休養期間關掉粉絲團,一度以為自己再也回不來,如今她努力回到鏡頭前,感謝粉絲的不離不棄,也請大家敬請期待她的新作品。

▲暉倪翻唱太陽《眼鼻口》,台語版歌詞讓人聽了直呼揪心。(圖/翻攝自暉倪臉書、You

台中除夕圍爐餐廳推薦

2017年菜餐廳

Tube)
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite