201612191027削骨權威 冷氣團報到 氣喘患防發作

氣象預報指出,14日至17日清晨,中部以北及東北部氣溫逐漸下降,部分地區低於15℃;國民健康署昨(14)日提醒氣喘患者,氣溫變化或空氣污染等刺激容易誘發氣喘,需注意口、鼻、頸及身體保暖,應藉由氣象局溫度預報及環保署空氣品質預報來調整戶外活動,有氣喘病史者應遵循醫囑並定期回診。

國健署表示,冬天保暖及減少刺激物是控制氣喘重要的一環。國外研究顯示,若室內室外溫度差異達攝氏7度以上,容易誘發氣喘、過敏發作,外出時應隨身攜帶口罩、小外套或圍巾,降低戶外天冷或室內冷空氣的影響。

而冬天運動引發氣喘發作是因為劇烈運動時,吸入大量較冷與乾燥的空氣,並不表示有氣喘的人就不適合從事運動;應選擇室內運動較為合抽脂手術宜,且務必進行暖身運動,為預防運動時引發氣喘的突發狀況,切記隨身攜帶藥物並結伴運動。

溫度變化易致呼吸道症狀,有氣喘病史的民眾,要遵循醫囑回門診追蹤。對於家中有氣喘兒的家長應對氣喘藥物使用有基本認識,依照醫雷射溶脂抽脂師指示幫助小孩正確使用藥物,不可自行停藥,以免削骨權威造成併發症。

★更多相關新聞

煮薑湯有學問 千萬別做這件事氣溫溜滑梯 做好這5件事遠離氣喘嗑鍋湯底「鈉」超標有解?營養師:稀釋分食天寒防手腳冷 提供4藥膳來保健大湖草莓新鮮抽脂費用首發 星馬遊客成採果首發團

抽脂價格

CD742970EDAD618C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite