201612190651陽宅風水案例--傳統工廠營業額由一年七百多萬成長至二千多萬

案主:張銘淵(經案主同意提供全名)

電話:048-2XXX69(如需查證,可向本人要當事人完整電話)

地址:彰化縣埔心鄉太平村光明路…

案主是我的姨丈,工廠原本是設立在別處,因為工廠要遷移時我人住在宜蘭,路途比較遙遠,他們就請當地的老師幫他們的工廠規劃並安奉神位,但營業額卻一直往下調,員工也出了很大問題(詳細情況有興趣者可看影片,我在此不在贅述)。後來我搬回雲林,他們就趕緊請我去幫他們做調整。

原來的老師幫他們規劃成有二個大門可以出入,我在教材中有講過,有二個大門可以進出者主不合,他們果然發生員工不合的現象。他們的員工都是做好幾年的老員工,在之前的工廠都沒有不合的現象,一搬到新廠經那老師規劃後就出問題了。

原來的老師把神位安奉在整間工廠的中間靠後面牆壁(如圖1),這樣會有二個缺點:

神明的視線看到牆壁。

神明的視野代表工廠的前景,視野看得越遠,前景越遠大。神明的視線看到牆壁,就好像叫神明面壁,工廠的前景當然會受阻。

神明納到離巽雜氣。

以目前的元運而言,納到離氣會賺錢、但納到巽氣財運會不順,同時納到離巽二氣,不是吉凶各半,而是直接論凶。這原理就像同時喝進一半乾淨的水、一半髒的水,對身體當然是不好的。

我去調整該工廠時,只做了二件事:

1、把其中一個大門封閉。

2、把原來的神位移到現在的位置(如圖1),如此一來,神位不在面壁,視野遠了幾倍。神位只納離氣,主大發。

2012年11月本人因為要接受大陸央視的風水專訪,為了準備專訪資料,去一趟該工廠拜訪我姨丈,並請我姨丈親自說明經我調整過後的營運變化:從一年的營業額為七百多萬,淨賺一百多萬,調整陽宅後,逐年成長,現在一年營業額為二千多萬。





以下影片為案主親自說明經本人調整公司風水前後的差異。

https://youtu.be/yMm3O6ypjjY

【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: longyuchen26@gmail.com

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者電話】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水FF15669437E187FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite