201612181056寶可夢耶誕節活動 還在煩惱生日不知道要送什麼禮物嗎?

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

▲山口真帆躺在飯店床上開直播。(圖/翻攝自YouTub

聖誕節佈置材料

e)

山口真帆13日在公演時鄭重否認,「網路上寫的完全不是事

耶誕節交換禮物的由來

聖誕節的由來影片

實」,所屬女團NGT也在官網發聲明,表示直播影片的聲音遭到惡意剪輯。有關直播畫面被批評猥瑣,她也再度自拍畫面向大眾道歉,負責直播的網站也表示以後會加強管理。

21歲日本偶像山口真帆是女團「NGT48」一員,該團同時也是「AKB48」姐妹團,甜美外型迅速累積人氣,年初才剛成為正式成員。她13日開直播宣傳寫真集,躺在床上話說到一半,聲音出現顫抖,畫面不斷晃動,引起大批網友議論「這下面在做什麼?」

記者陳芊秀/綜合

耶誕節佈置diy

報導

▲山口真帆是女團「NGT48」成員,近日開直播畫

人不多 聖誕節交換禮物玩法

面引起爭議。(圖/翻攝自官網、《Akb48taimuzu》、YouTube、推特)

直播畫面中,山口真帆在飯店床上自拍,頻頻預告寫真集「破廉恥(大破尺度)」,此時畫面突然開始激烈晃動,甜嗲聲音還變成抖音,甚至出現喘息聲。而她的影片引起眾人遐想,被形容畫面疑似在「嘿咻」,網友越聽越害羞,甚至有人表示聽到男性的哈喘聲,最具爭議的畫面造成網路瘋傳。

2016年11月13日

中文聖誕節歌曲

21:25

2016聖誕節禮物送女友



▲山口真帆自拍道歉影片。(圖/翻攝自推特)

▲山口真帆直

聖誕節禮物送什麼最有創意

聖誕節活動遊戲

播引起爭議。(影片取自YouTube,如遭刪除敬請見諒。)

聖誕節禮物交換遊戲

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite