201701250326年菜預購 台南 必推超人氣年菜食譜吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味


第十三屆北台區域發展推動委員會八縣市首長會議昨(九)日在新竹市召開,共同宣示攜手打造智慧綠能城市。縣長徐耀昌致詞指出,構築綠色城市、發展綠色經濟、落實綠色永續生活,已是世界各地區域治理工作的當務之急,因此,非常樂見北台區域發展推動委員會能以「綠色城市」做為跨域合作的重點。

此屆北台區域發展推動委員會首長會議及二○一六成果展,苗栗縣長徐耀昌、新竹市長林智堅、新竹縣長邱鏡淳、桃園市長鄭文燦、基隆市長林右昌、宜蘭縣副縣長吳澤成、台北市副年菜食譜大全市長林欽榮、新北市副市長葉惠青出席,太陽能光電及LED廠商代表參展。苗栗縣政府農業處科長鄭忠財、計畫處陳芬貞並接受過年圍爐餐廳北台績優人員表揚。

會中,並進行北台八縣市打造智慧綠能城市的儀式,八縣市首長分別利用平板簽署姓名,宣示共同推動智慧綠能產業發展,攜手共創智慧綠外帶年菜推薦好吃年菜宅配推薦能環境。

苗栗縣長徐耀昌在致詞時指出:苗栗縣近二年積極推動公有房舍屋頂設置太陽光電發電系統計畫,已完成六十八棟公有房舍屋頂建置,完成後每年售電回饋收益超過六七○萬元,並積極媒合業者與各公寓大廈、各大專院校設置太陽光電,除已完成與各大專院校的合作簽約,未來更將推廣住戶屋頂普遍設置太陽光電發電系統,擴大綠能效益。

此外,苗栗縣將首創在後龍鎮十八公頃滯洪池及水利會大潭蓄水池設置太陽光電發電系統,亦將鼓勵業者設置離岸示範風場,苗縣可望為全台除夕年菜綠能發電帶來全年菜福箱新的典範標竿。

苗栗縣更積極推動低碳旅遊,首創全國的三義舊山線鐵道自行車即將在今年底試營運,去年二月三義及南庄通過國際慢城認證,打造慢城大縣,是苗栗實踐綠能永續生活的最佳行動方案,竭誠歡迎大家到苗栗體驗慢遊、慢食、慢活的觀光魅力。

    年菜餐廳,年菜宅配,飯店年菜,年菜意義,年菜預購,年菜團購,除夕年菜,年菜訂購,年菜推薦,年菜食譜,年菜外帶,年菜外送


BB2505A7EB830517
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite