201612200959年菜網購第一名 推薦2017除夕圍爐餐廳 台北哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社記者唐雅陵聖保羅25日專電)前巴西文化部長卡里洛日前辭職後,向媒體檢舉總統府秘書長利馬為個人利益向他施壓,讓巴西政壇再生波折,甚至可能影響總統泰梅爾的職位。

利馬(Geddel Vieira Lima)雖否認施壓,但卡里洛(Marcelo Calero)向聯邦警察錄的口供卻讓巴西政治危機升溫:除了迫使利馬今天提出辭呈,反對黨議員也打算提出彈劾泰梅爾(Mi2017年菜宅配chel Temer)的申請。

卡里洛告訴巴西媒體,利馬向他施壓,讓隸屬文化部的國家歷史藝術資產研究院(Iphan)批准東北部薩爾瓦多市歷史中心1棟豪華公寓大廈興建工程,因為利馬已經預購l個單位。

卡里洛還說,泰梅爾和文官廳長(職權相當於行政院長)巴迪亞(Eliseu Padilha)建議他將案子交給國家律政署,讓律政署提出對利馬有利的解決方案。

卡里洛向聯邦警察錄的口供指出,泰梅爾在總統府高原宮召見他,說「Iphan的決定在總統府辦公室造成『作業困難』,讓利馬非常生氣。」

工黨執政期間擔任國家廉政公署署長的法學家哈格(Jorge Hage)表示,若卡里洛的指控獲證實,利馬可能因違反公職人員利益衝突迴避法,同時被控民事和刑事罪名;泰梅爾則可能被指觸犯行政管理責任法,處以刑責或遭彈劾。

工黨籍參議員法瑞亞斯(Lindbergh Farias)表示,反對黨議員已打算下周提出彈劾泰梅爾的申請。但眾議院議長梅雅(Rodrigo Maia)和參議院議長卡列洛斯(Renan Calheiros)均表示,「事態過年菜沒有嚴重到申請彈劾案的程度。」

巴西憲法專家葛里則(Rubens Glezer)指出,泰梅爾與卡里洛之間的談話內容,將成為總統是否不當施壓的主要構成元素,「若存在這些對話錄音,那麼一切都會很清楚。」

泰梅爾透過發言人承認,曾與卡里洛談過兩次話,試圖解決內閣僵局,避免部會首長之間出現嫌隙,所以「建議由國家律政署評估,釐清並解決公共行政機關之間的疑問。」年菜網購第一名1051126

中國年菜菜單

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


17E133BE7DC79538
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite