2016121804122017 年菜 必推超人氣年菜菜單吃這家就對!

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 












▲章小蕙和鍾鎮濤一度是外界眼中的「神仙眷侶」。(圖/東方IC、翻攝自鍾鎮濤微博)

娛樂中心/綜合報導

港星「阿B」鍾鎮濤與前妻章小蕙的21歲女兒鍾嘉晴,目前就讀實踐大學服裝設計系,她日前被爆料因在宿舍趕作業、使用縫紉機,遭到同學K女投訴半夜噪音太吵,後母范姜第一時間站出來替女兒講話,生母章小蕙反而不見人影,令人不禁好奇消失在眾人視線多年的章小蕙,現在過得如何?

▲鍾鎮濤在「溫拿五虎」時期是日進斗金。(圖/記者張一中攝)

章小蕙爸爸早年在加拿大創業有成,從小家境富裕的她出手豪奢,後來在當時最火紅的團體「溫拿五虎」到加拿大巡演時,和偶像阿B(鍾鎮濤)相識,兩人一見鍾情,火速在1988年結婚,也生下一男一女,美滿的一家四口曾被視為一段佳話,夫妻倆對唱的情歌《我的世界只有你最懂》也是紅及一時,「神仙眷侶」形象深植人心。

▲鍾鎮濤2014年和愛情長跑17年的范姜結婚。(圖/翻攝自鍾鎮濤微博)

不料,這對「神仙眷侶」終究經不起經濟的考驗,曾是日進斗金的阿B,竟在1997年金融風暴時,欠下近港幣10億元(約台幣40億元)的鉅額負債,並於2002年宣布破產,事隔多年阿B受訪時才表示,因前妻章小蕙揮霍無度,導致他無力負荷,兩人1999年宣告結束10年婚姻,直到2014年才和陪他走過困頓低潮、愛情長跑17年的范姜結婚。

▲章小蕙曾試圖闖星河,可惜成績一直沒有起色。(圖/東方IC)

反觀章小蕙,她在離婚後曾和有婦之夫陳曜旻有過一段情,只是後來男方也破產,兩人因而分手,她雖試圖闖星河,甚至不惜演出三級片,演藝成績卻一直不見起色,2005年後移居美國,據《蘋果日報》報導,她在美國靠著富爸爸資助學費,常常進修戲劇表演等課程;不過她的父親6月過世,據她的密友所言,她除了繼承爸爸的遺產之外,因她本身語文能力佳,加上她在當地有人脈,目前兼差替大陸片商處理在美加地區劇本版權的買賣,再從中抽佣金,成交一筆約會有美金5萬元(約台幣150萬元)的收入。

▲范姜和繼子女感情融洽。(圖/翻攝自范姜、鍾鎮濤微博)

據悉,章小蕙目前仍是單身,她雖然在和阿B離婚後,曾多次和范姜隔空開砲,但親生兒子鍾嘉浚和女兒鍾嘉晴和范姜感情融洽,反而都傾向站在後母這一邊,26歲的鍾嘉浚甚至曾說過要和章家斷絕關係;章小蕙和范姜的共同好友表示,章應是還不清楚女兒在宿舍的糾紛,否則一定會打電話問個清楚,而此舉必定又會造成一場戰爭。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!2017 年菜



台中 年菜 推薦彭佳慧肚凸起粉絲見真相笑歪

薇薇安妹也早逝父母2送黑髮人

大同正妹老師:我好辣,怎教小孩

薇薇安父母哀痛證實女兒病逝!

張藝興爆戀情「親密照」狗仔呆了

阿緯老婆答應買車真相笑翻網友

蔡依林率半裸男首唱《戀我癖》!

薇薇安累垮還在拚:趁年輕闖一闖

年菜套餐預購王大陸「大平台」MAMA原稿曝光!

賴銘偉重建廣澤宮失眠服藥中!年菜 食譜 大全

薇薇安傳癌逝郭靜純爆「她心中的痛」

薇薇安逝世曝身家70歲爸堅守崗位

男星性侵戲來真的!好萊塢批:噁心

12年恩怨中斷唐立淇悼薇薇安

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite