201612192147新竹英文家教行情 全民英檢初級 發生在學生裡的奇聞異事105

意想不到的學習效果讓我開始天天都跟著做!

看著看著頓時覺得人生圓滿了











▲台師大景美拔河聯隊奪金凱旋歸國。(圖/記者蕭玗欣攝)

記者蕭玗欣/台北報導

景美女中台師大拔河聯隊勇奪2016世界盃室外拔河錦標賽六面金牌,創下隊史最佳紀錄,代表隊19日回到師大接受校長張國恩親自頒發18位選手及2位教練3萬元獎金。教練郭昇透露,平時訓練會故意把場地弄濕,來加強選手肌耐力,而今年比賽場地土質鬆軟正是獲勝關鍵,台灣在這方面獲得很大優勢。

台師大、景美女中學生聯合組成的我國女子拔河代表隊,今年9月8日至11日參加在瑞典舉辦的2016世界盃室外拔河錦標賽,奪toturabc線上英語學習系統 104全民英檢中級成績查詢下U23女子500KG公開賽、U23女子500KG錦標賽、女子500KG公開賽、女子500KG錦標賽、女子540KG公開賽、女子540KG錦標賽,一舉包辦女子組6面金牌,不但破了隊史最佳獎牌紀錄,更「創紀錄完勝奪金」,表現亮眼。

▲每位選手的雙手都練出厚重的繭。

代表隊教練郭昇表示,這次比賽很重要的是心態,平常就會訓練選手要平常心面對、賽前經驗要磨練讓她們不緊張。但是在比賽前兩天的公開賽還是有選手出現不穩定的狀態,包括技術不到位,或是因為首次參加國際賽怯場,忘了該怎麼比賽。

郭昇表示,代表隊選手包括新舊成員,新手蠻免會容易怯場,這時就會讓老將發揮過去比賽經驗,提醒新人不要慌亂。

過往室外拔河賽常勝軍都是人高馬大的歐美國家,但這次卻由台灣代表隊一舉拿下六面金牌,郭昇說,除了賽前讓選手多看國外選手影片,「所以她們也都知道對方人高馬大」,做好心理建設後,就比較不會害怕;另外,這次比賽場地對台灣選手來說也有很大優勢,「平常訓練將會場地弄苗栗英語補習班 toeic考古題濕,訓練選手肌耐力,而今年場地土質鬆軟,對我們來說恰好是優勢。」

今年就讀師大體育系四年級、拔河隊隊長周渝芳表示,自己從國小就開始練拔河,有時候練到手都流血了,包紮後還是要繼續練。她說,這次比賽很特別,因為500公斤比賽有11隊要比,無法分組競賽,只能從頭比到尾,有時候白天比,比完就發現天都黑了。

▲隊長周渝芳表示,曾經為了增重吃飯吃到哭。

周渝芳說,為了配合比賽需求,在一兩天內不斷增重、減重是家常便飯,增重期間一天都不只吃三餐,「有時候還會邊吃邊哭,因為太餓了!」但在拔河路上卻從來沒有想過要放棄,「因為很想贏」,而她也告訴自己,盡量在課業和比賽間找到平衡點,「因為只有失敗的人才會找理由。」

想毀掉一個人就推薦他念這科系

狗綁小七去世貿看展女飼主喊冤

工廠妹子高顏值網:想進廠幹活

哪個縣市是無颱聖地?網友推這裡

屁孩行為中幾項?褲緊到蛋蛋窒息

釣蝦場蝦子健康嗎?網友全暴動

吃蛤蠣全民英檢中級單字表 word 檔 英文會話一直「射不停」!2醫解說

燒肉店玩烤爐奧客還怪流氓店家

男不顧風雨徒步百里「高中英文補習班 線上學英文求復合」

越罵越夯!鄧佳華LINE貼圖成長3倍

小美蓋+布丁盒剛好?實測發現...

阿嬤救世商業文書英文 桃園英文家教主!小孩回家全「疼壞」

肥宅拿到曜英文寫作技巧範例 學習英語的策略與方法石黑能破處?女孩說:

男晚60秒回家女英文單字這樣背才對 新北市英文補習班 推薦友暴怒打腫他臉

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite