201601292022髮飾品 情人節巧克力做法

宜蘭龜山島、台北101大樓、龍騰斷橋、八卦山大佛、阿里山與鹿港古鎮等台灣百景,都被鎔鑄在全國唯一玻璃媽祖廟護聖宮的玻璃牆,亮麗呈現台灣山河,還被製作成動畫版的台灣豐韻圖,媲美清明上河圖的動畫,創意贏得兩岸青年大學生創意設計大賽金牌。玻璃媽祖廟護聖宮,已成為中外遊客必到的景點,整座廟通體是玻璃,護廊兩側的台灣豐韻圖,更是一大亮點。這座材質「亮麗」的台灣百韻圖,總共花費72萬元,是台明將公司董事長林肇睢委託水墨畫家王世瑜歷時2年半繪製,全長達1170公分、寬60,被譽為是最能包納台灣「豐韻」的工筆水墨畫。

情人節馬卡龍 拉拉熊飾品項鍊

青年創作家韓其延再花費30個月時間,製作動畫,由於手法特殊,除了獲得2015年海峽兩岸青年大學生創作設計大賽的金牌,並應邀參加德國國際紅點設計、IF設計大賽等兩項著名大賽。林肇睢說,台灣豐韻圖的目標就是超越清明上河圖,圖中多處景點都出現動畫效果,例如101大樓煙火,創作者韓其延除以此創作寫成碩士畢業論文,還贏得大獎。韓其延表示,在林肇睢創意下,將台灣豐韻圖製成動畫,過程出現不少困難,尤其是台灣豐韻圖的原圖是以玻璃繪製而成,經30個月的努力,製成全長8分16秒動畫版,看見台灣百景不僅活躍地呈現,還有著晶瑩感覺,真的超級開心。(中國時報)

桃園八德巧克力博物館

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite