2016121909072016年菜訂購 訂購年菜湯品高雄年菜預購寒冷天溫暖身心

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

旺報【楊俊斌】年菜食譜2016年菜訂購

空軍進行演習,戰機飛長飛短飛東飛西,並不稀奇,重點在於何時飛,到了哪些空域,還配帶了那些配備。

從解放軍空軍對外釋出的照片,顯然是有備而來,而且可信度高。一,對於將飛行空域有哪些地形地物,早已規畫。二,不是單機飛行,至少有2架以上的戰好吃年菜機伴飛。三,轟-6K所攜帶的長劍-10巡弋飛彈有絕對的象徵意義。

轟-6K的作戰半徑,早就超過台灣所能掌握的空域,機翼下掛載的長劍-10,射程最遠可達1500公里,也就是說從大陸境內起飛,就可攻擊台灣任何地方。根本不必進行所謂的繞行全島威嚇。轟炸機最大的用意,在敵方沒了防空武力之後,才進入敵境內進行攻擊,如果守方還有防空戰力,通常這種慢速作戰機不會冒險飛進飛彈的射程內。只能說,目前兩岸都在克制範圍,擺樣子的時候多,真刀實槍的時候少。怕只怕,擦槍走火,假把式玩成真戲碼,戰火一起,老百姓就只能自求多福了。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite