201612181124耶誕節佈置材料 告訴你是什麼禮物在情人節送禮最特別

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

在新能源浪潮中,TOYOTA的Hybrid技術舉世聞名,而氫燃

聖誕節禮物送男友處女座

料電池FCV也正如火如荼發展當中,不過為了應付更嚴苛的環保規範,以及各路對手紛紛投入,近期TOYOTA正在規劃純電動車的計畫,預計將在2020年時,正式推出全新的電動車款。



▲除了氫燃料電池車與Hybrid動力外,TOYOTA也將跨入電動車領域。(圖

新北耶誕節演唱會

聖誕節歌曲下載

/翻攝自TOYOTA)

其實TOYOTA並不是沒有電動車,早前

聖誕節交換禮物玩法

>聖誕節禮物送女友水瓶座

就曾推出「RAV4 EV」及「iQ EV」兩款產品,不過礙於當時電池技術限制,續航力表現並不理想;不過這幾年電池發展迅速,TOYOTA也決定投入更多資源研究,未來推出的電動車,續航力將可望從300公里起跳,足以應付中距離的旅程。

▲雖然幾年前曾推出過RVA4 EV與iQ EV,不過當時電池技術還不夠成熟。(圖/翻攝自TOYOTA)

記者張慶輝/綜合

聖誕節送禮的緣由

聖誕節禮物2016

報導

▲新世代的TOYOTA電動車,續航力可望從300公里起跳。(圖/翻攝自TOYOTA)

這部全新的純電動車,預期會採用與新Prius相同的TNGA架構,另外也可能會衍

耶誕節佈置材料

生出SUV版本,初期除了會在日本市場推出,也會進軍排放要求嚴格的美國加州、以及對電動車大力補助的中國市場。

聖誕節禮物交換遊戲

台北2016聖誕節活動

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite