2016121913322017圍爐餐廳 台北 絕對輕鬆上手 打造一桌年菜好料

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

參賽者除了「貓淺町RainBow」之外,還有「橘皮馬末蘭果醬」、「麵包夾熱狗」、「隨便玩玩」四組8位選手參加,經過一小時緊張激烈的廝殺比舞後,剩下「貓淺町RainBow」及「隨便玩玩」兩組人馬爭奪冠、亞軍,最後更是僅以百分些許差距分出勝負,由「貓淺町RainBow」奪得冠軍,除了可以得到冠軍獎金 20,000 元,還有價值近萬元的stage時尚後背包、冬季外套、帽子等一系列的豪華獎品,台北市長柯文哲也親臨現場致詞表揚,並與參賽選手合影留念。而「隨便玩玩」則獲得亞軍佳績。

台中除夕圍爐餐廳

>年菜健康吃

桃園年夜菜餐廳

>除夕年夜飯食譜

科技中心/台北報導

▲台北市長

高雄過年圍爐飯店

柯文哲出席表揚 (圖/業者提供)

(圖/業者提供)

圍爐年菜推薦



晶綺科技所推出音樂舞蹈手機遊戲《舞動星願》,於11 月19及20 日參與台北市政府所舉辦的「2016 TPC台北盃電競大賽」LIVE總決賽,整場賽事從10月底先進行線上初賽,最後選出四組舞林高手出席《舞動星願》總決賽,最後本屆2016TPC由澳門選手「貓淺町RainBow」拿下總冠軍。

▲「

2017年菜預購 台中

圍爐餐廳推薦

隨便玩玩」參賽隊伍奪下亞軍 (圖/業者提供)

▲2016 TPC台北盃電競大賽《舞動星願》總決賽「貓淺町RainBow」奪得冠軍

台北好吃年菜外賣

中壢團圓飯餐廳

受獎
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite