201506011849影片示範 S6 edge曲面螢幕我的VIP自體脂肪隆乳

  

,慶賓租車記者甘偉中/台北報導 三星S系列旗艦機今年一口氣推出兩款:S6及S6 edge,其中S6 edge配備雙側邊曲面螢幕,不但在外觀造型上相當吸睛,也有獨特的功能。 這是三星第三次推出曲面螢幕手機,第一次是前年的GALAXY Round,第二次是去年的GALAXY Note Edge。這次的GALAXY S6 edge採用雙側邊曲面螢幕,台灣租車,曲面螢幕的主要功能叫「我的VIP」,可設定5位VIP聯絡人,平面設計,各有不同的代表色,在曲面螢幕邊上有一段小頁籤,往內拉就可以顯示VIP聯絡人畫面。 ▲GALAXY S6 edge曲面螢幕可自訂5位VIP聯絡人(圖/記者甘偉中攝,台中搬家,2015.03,http://blog.xuite.net/gkx7a6perkiag/blog/318744314.01) 5位VIP聯絡人若有設定頭像,在聯絡人畫面上就會顯示頭像,隆鼻,否則會顯示姓名的第一個字以便識別。當VIP聯絡人來電時,若手機面朝下放著,水刀抽脂,就會在側邊曲面螢幕上發出相對應代表色的水波紋光芒,就知道是誰來電。 若不方便接聽,將手指按在鏡頭旁的心跳偵測器上2秒鐘,就可以掛斷來電。 若有VIP聯絡人的未接來電、訊息,會在曲面螢幕上出現代表色的小頁籤,提醒你重要的人有和你聯絡,自體脂肪隆乳 ▲VIP聯絡人通知拉出來的時候,會有液狀特效(圖/記者甘偉中攝,2015.03,花蓮民宿.01) 曲面螢幕的內容可以設定要顯示在哪一邊,也可以在螢幕關閉時獨立喚醒,http://blog.xuite.net/valerichabi/blog/318746886,yes123,只要在曲面螢幕上滑兩下即可。在獨立喚醒的狀態下,曲面螢幕可切換顯示「日期、時間、電量」、「新聞」、「通知」這三種面板,把手機放在桌上,曲面螢幕的內容就會以跑馬燈的型態顯示。 ▲ GALAXY S6 edge曲面螢幕功能示範(影片/取自YouTube) 在GALAXY Note Edge的曲面螢幕有豐富的功能,近視雷射,比如桌面捷徑、通知列、運動紀錄、Twitter訊息、新聞、小工具、影片播放工具列、相機工具列等,GALAXY S6 edge的曲面螢幕功能就比較少。三星表示因為GALAXY Note Edge和GALAXY S6 edge的曲面螢幕開發工具並不相同,得看日後第三方開發者是否能發揮創意,為新機開發各種不同的功能。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite