201612190158圍爐餐廳 台北 2017超人氣年菜宅配

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 












▲烏克蘭車諾比(Chernobyl)新結構體直接覆蓋於受損的4號反應爐上。(圖/達志影像/美聯社,下同)

國際中心/綜合報導

烏克蘭車諾比(Chernobyl)核災後,為了確保歐洲未來幾個世代的安全,由歐洲復興開發銀行(EBRD)發起、全球最大的可移動式金屬結構體,終於在29日亮相,它將直接附蓋在核電廠受損的4號反應爐上,阻絕放射性物質外洩。

據《法新社》報導,30年前車諾比核災發生後,當年的蘇聯政府動員9萬人,在短短209天內便倉促建成大型石棺,包覆事故反應爐,但隨著時間流逝,石棺漸漸出現裂痕。

烏克蘭核電廠安全問題研究所(Institute of Nuclear Power Plant Safety Problems)的帕斯克維奇(Sergiy Paskevych)告訴該報,「石棺內的輻射物質正透過裂縫外洩。」他更表示,現存的結構將可能在極端氣候下崩壞,「如果有龍捲風或地震,這將會是潛在的問題。」

各國對於輻射外洩的擔憂,最後促使歐洲復興開發銀台北外帶年菜2017行發起這項21億歐元(約台幣709億元)的計畫。據了解,新的結構體直接覆蓋在現有的石棺上,它的長度近2個足球場、高度更超過紐約自由女神像。

新的結構體能承受規模6.0的強震(如此規模的強震在當地是相當罕見的),同時也能抵擋每百萬年才出現一次的龍捲風。當局表示,結構內的設備將於2017年開始運作,未來也會逐步拆解不穩定的舊有結構。他們認為,這個防護罩至少能讓人們在未來100年內,免於輻射威脅。更多原文報導請點此

▼車諾比屆滿30周年,當地宛若鬼城。



★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



愛孫失蹤2年已化為乾屍藏閣樓

你是誰?7對超像雙胞胎的陌生人

川普對談引爆!民進黨籲:平常心

台南年菜餐廳推薦巴西足球隊喪禮冠軍獎盃惹哭親友

一句台灣總統兩岸網友川普臉書互嗆

加州倉庫派對大火至少9死25失蹤

朴槿惠若請辭每年還可領400萬年菜預購 高雄

英文也有菜市場名取名前先看這

川普:台灣買軍武接電話很過分?

加國「裸體新聞」記者也脫光光

圍爐餐廳 台北DD奶女優嫁富商:做愛太爽怕過世

將軍兒子被圍毆2天後酒吧停業

「名模副機長」首飛遇上巴西空難

計程車突然衝撞福岡醫院3死7傷

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06E309F208
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite