201607080153英語教學 英文文法的捷徑

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▲夏季高溫炎熱,以下6大高危險族群應多加留意。(圖/記者季相儒攝)

根據「即時疫情監視及預警系統」分析,全國180家醫院急診及時資料顯示:每年7至8月是民眾中暑的高峰期,而今年1月至5月底因中暑等熱急症至急診人次為401人,較去年同期為高,因此民眾要特別留意天氣造成身體上的不適,尤其是以下這6大高危險族群,

線上學英文 評價

更應多加留意:

政治

英文網站學習

中心/綜合報導

英文怎麼學



鄉民抓包:民調公司出自民進黨?

內馬爾公開挑釁羅

網上英文發音

納度霸氣回應



四、 服用藥物者:服用某些藥物可能會增加熱傷害機率,如利尿劑會干擾水分及鹽份平衡;含有抗膽激性藥劑如三環抗憂鬱劑、抗精神病藥劑等,會抑制流汗減少熱量散失,須特別注意防範熱傷害發生。



學英文

六、 過重者(身體質量指數BMI≧24):因脂肪極易產生熱量,且身體的皮下脂肪會阻隔熱量散熱,造成散熱面積下降,加上代謝而使產熱增加,將造成大量排汗而造成熱傷害

英文線上學習



英翔/小英:對岸可多些彈性思考

蔡英文幫巴拉圭5年蓋4500社會宅



民調他做的?鄭俊昇:早離開精湛

生活英文會話



國民健康署也提供民眾預防熱傷害的幾個秘訣:民眾應保持生活空間與自身的清爽,並隨時補充水分,更留意身體發出的警訊,及時

怎麼學英文

>補英文

緩和身體的不適,才能降低在這高溫炎熱的夏季所造成的熱傷害。

退將:見動保直播審問,袍澤流淚

拒當凱子!蔡英文:傳統金錢外交已結束

台灣的夏季已經到來,全台各地出現高溫炎熱的天氣,民眾發生熱傷害的機會更高、中暑機率更大,尤其嬰幼童、慢性病患者、65歲以上長者等6大高危險族群,更應該避免曝曬在高溫之下;國民健康署也提供民眾預防熱傷害的要訣,以降低中暑造成身體上的不適。

五、 戶外工作者、運動員或密閉空間工作者:戶外工作者及運動員直接暴露於陽光直射下,加上常忽略防曬、休息及補充水分而造成熱傷害;密閉空間工作者,因環境通風或散熱不良,人體產生熱的速度加快,造成體溫或體液來不及調節平?而造成熱傷害。

三、 慢性病患(如心臟病、高血壓、糖尿病或

英文聽力練習

腎臟病等):慢性病患因散熱機能較差而不易排汗,對於環境的調節及應變能力較差。

英翔/蔡英文:稱台灣總統不為過

馬吳吃熱炒客瘋合照:好親民!

師大助教墜崖亡S-70C直升機運遺..

二、 65歲以上的長者:因長者的排汗功能,對溫度轉變的適應能力、以及調節體內水份的機能不如年輕者迅速,尤其若患有心臟病、高血壓、糖尿病、中風等慢性疾病的長者,更要加倍小心。

退將:民粹無限上綱國家還需敵人嗎

涉案兵再鞠躬道歉:我們3人無知

台巴元首會面姊妹國相稱好親切

一、 嬰幼童:因嬰幼童身體體溫調節系統尚未發展成熟,以及代謝率較高,而且必須依賴照顧者提供水分及調整所在環境溫度。

扁執政讓大學生起薪「剩」26K


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite