201607080229桃園英語 推薦 如何自學英文 沒料到她還留了一招讓對方氣到快瘋掉2016

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



美語教學遊戲 toeic多益題庫下載英語補習班 花蘭 推薦 英文單字王>托福作文字數 學英文影集推薦

記者洪聖壹/台北報導

虛擬實境越來越夯,在學生們的心中又是怎樣的一個世界?從 4 月 29 日開始在台北松菸文創園區舉辦的「第五屆松山文創學園祭」當中,來自世新大學的學生們,發揮創意與人脈,讓台灣三星為了『體驗行銷』,遠從西班牙空運一部全台唯一的4D虛擬實境體感椅,成功吸引民眾圍觀,記者直擊一名同樣在舉辦畢展的女學生實際感受4D虛擬實境,只見她似乎已經融入虛擬世界,驚叫聲連連。

如同先前報導,台灣三星在推出「#我挺不一樣」銀河創新校園計畫之後,又再一次力挺世新畢展團隊「諸葛Spolight」,攜手世新大學公廣系畢業生,打造 4D 虛擬實境深度體驗,特別遠從西班牙空運來台一座 4D VR 體驗椅,搭配 Gear VR,要從即日起到 5 月 8 日,讓民眾實際感受虛擬實境帶來的震撼,在虛擬實境當中,民眾可以騎乘翼手龍翱翔侏羅紀、或者漂浮在宇宙星際當中,感受無重力空間穿梭,甚至騎上重機,享受衝上雲霄的快感。

諸葛Spolight成員之一的林秉丞受訪時指出,智慧型手機就像陽光、空氣、水一樣,在現在的生活是不可或缺的,而虛擬實境則是下一世代的新科技,雖然現在還有很多地方需要加強,但是它是未來科技這件事是無可厚非的,不過「虛擬實境用講的,跟實際體驗真的不一樣」,這也是諸葛Spolight的使命,希望未來在社會中,能夠透過體驗的方式行銷品牌,創造人生第一桶金。



飛安會:自燃行動電源非正版小米

想在YouTube搜到A片?請照著做

小米行動英文對話文章 英語家教雲林 推薦電源起火爆威航空中驚魂

Facebook 母親節改版搶先看

3C廠母親節特惠活動總整理

9.7 吋 iPad Pro 無預警..

蘋果北美輸給三星,中國輸給華為

Uber母親節指定百貨打七折

有影片!直擊學生體驗4D虛擬實境

電話費率調降66%的英文閱讀測驗題庫下載 英文補習班 雲林 推薦台北外籍英文家教老師 多益閱讀測驗考古題真相

獨/台灣六大都市4G實測數據公開

延長壽命手機電池最好別充100%

跟Siri說新年快樂的多種恐怖回覆

Nextbit Robin手機登台價..



美語學習單 大家說英語官網
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite