201612190738全家年菜預購 日式年菜的好味道年菜團購就吃的到!

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

土耳其中部城市凱色里(Kayseri)今天(17日)稍早發生1輛公共汽車遭到自殺汽車炸彈攻擊,造成士兵13人死亡、48人受傷的慘劇,土耳其副總理暨政府發言人柯土爾穆斯(Numan Kurtulmus)表示,所有跡象都顯示,非法的庫德工人黨(PKK)是幕後元兇。

柯土爾穆斯接受NTV電視台訪問時表示:「所有跡象都指向庫德工人黨。我們要把所有可能都列入考慮,但目前的跡象指向庫德工人黨。」

由於遭到攻擊的是一輛搭載放假的二等兵和士官,因此,死傷以軍人為主。

土耳其NTV電視稍早報導,爆炸發生時,這輛公車正搭載下班的士兵和民眾,當時公車停靠在艾爾吉耶斯大學(Erciyes University)的公車站。

多安通訊社(Dogan)稍早報導說,這起爆炸是由汽車炸彈造成健康年菜食譜的。

目前沒有人出面宣稱下此案。

在一個星期前,伊斯坦堡(Istanbul)才遭到庫德好戰年菜外帶臺東份子宣稱的爆炸攻擊,造成44人死亡、150多人受傷。

這次公車爆炸案可能進一步引發土耳其民眾的憤怒,並對今年來一連串的致命攻擊感到心灰意冷。今年的爆炸攻擊事件中,庫德好戰份子坦承犯下其中多起。

高雄年菜 推薦
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite