201612181407106過年放幾天 年菜預購開跑囉!2017雞年好運連連

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

日前美國人氣化妝品牌Bitter Lace Beauty推出的「彩虹打

高雄跨年2017

亮粉餅」,以彩虹顏色為基底組合的打亮單品,絢麗亮眼立刻在美妝界掀起一股「彩虹妝」風潮,迅速大賣;而後時尚品牌Forever21、HARD CANDY、Chaos makeup artist、以及南韓品牌TONYMOLY也相繼跟進,全球淪陷彩虹風暴、引發搶購熱潮!

步驟一:把眼影各刮出少許到小

高雄跨年晚會

杯子裡並壓碎,加入打亮粉末再均勻攪拌。

時尚

2017台中跨年餐廳

中心/綜合報導

材料:6種顏色的眼影(紅、橙、黃、綠、藍、紫)、打亮粉餅(highlighter)、藥用酒精、乾淨的粉餅盒、6個小杯子、刮杓或牙籤、衛生紙。

不過,正在熱頭上,每家品牌幾乎都是大缺貨,想要得到這款單品也不知道還要等多久。國外有網友厭倦等待、也不想花大錢,竟然自己動手做,製作方法超簡單,而且只要3個步驟,「彩虹打亮粉餅」就能輕鬆Get!

▲風靡全球的彩虹打亮粉餅。(圖/翻攝自Bitter Lace

彰化跨年活動2017

Beauty、Chaos makeup artist、HARD CANDY IG)

這款彩虹打亮粉餅除了具備美觀外,化妝效果更是收服少女心,混合刷可以修飾肌膚、順著粉餅紋路直刷或橫刷能產生不同的漸層感,用來當作腮紅、修容、打亮、眼影都很適合,參加派對或舞會也絕對會是全場焦點。

▲全球美妝夯物「彩虹打亮粉餅」,自製

南投除夕年菜外帶

嘉義過年伴手禮盒推薦

只需三步驟。(圖/翻攝自Youtube,以下同)

步驟二:在杯中加入一滴酒精,再次

宜蘭好吃肉乾推薦

來回拌勻,接著依照彩虹色彩順序放入空的粉餅盒。

步驟三:用衛生紙壓平粉餅,再靜置陰涼處24小

台北2017跨年晚會藝人名單

新北市飯店年菜預購

時,彩虹打亮粉餅就大功告成囉!

▼國外美妝達人自製彩虹打亮粉餅。(影片/翻攝自Youtube)

?想看更多時尚資訊的分享,請加入

106過年日期

《ET FASHION》粉絲團

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite