2016121806422017除夕日期 你不能錯過它!網購年菜必買料理

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

台銀20日險些擊敗本季奪冠大熱門富邦勇士,可惜最終仍以70比74落敗;賽後總教練「鳥總」許智超肯定球員表現,但也再次點出SBL的一大問題:「判決尺度」。

台銀當下並未大動作抗議,但接下來張博勝同樣在三分外線被犯規,當下也有出手動作,不過裁判

2017過年幾號

2017新竹跨年演唱會

並未給予罰球,讓許智超相當不滿,認為兩邊判決尺度不一,賽後更直接點出本場輸球關鍵。

南投飯店年菜預購



新北市跨年活動2017



記者魏立信/新北報導

「這場比賽我肯定

2017除夕日期

球員的表現,但輸在裁判。」許智超說,「判決尺度不一影響球員心情,我們台銀一直被欺負,會向上反映。」他也強調當下因為比分拉鋸,不敢大動作抗議,怕被判罰技術犯規。

此役台銀一度領先,但在第三節卻遭富邦逆轉,其中蔡文誠在三分線外被犯規順勢做出投籃動作,裁判認定有出手而判罰3球讓台銀板凳區相當不解,向裁判爭論,但最後仍維持原判,而這3罰也讓台銀喪失領先優勢。

台東跨年晚會

彰化除夕年菜餐廳



▲台銀20日不敵富邦,總教練許

2017年菜預購雲林

智超質疑裁判尺度。(圖/記者魏立信攝)

賽後部分台銀

台中跨年晚會

球員也認為這場比賽有機會拿下,裁判的判決確實對他們造成影響;SBL判決尺度問題已不是第一次發生,尤其在今年多隊實力接近、比賽拉鋸的情況下若出現爭議性判決,可能會讓球團、球員以及球迷對裁判的公信力提出質疑。

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

南投除夕年菜外帶

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite