201612190522台中團圓飯餐廳 【特輯】年菜大戰開鑼!五星級飯店嚴陣以待

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

選秀節目《超級偶像》冠軍出身的朱俐靜,以一曲《存在的力量》再創事業高峰,今年也以最新黑膠唱片形式推出單曲《光的定律》,只是沒想到在專輯籌備期間,朱俐靜母親意外得到癌症,發現時已經是末期了。

圍爐年菜餐廳

2016年11月22日 18:37

記者關韶文/

2017除夕圍爐餐廳板橋

專訪

朱俐靜日前在臉書發出一支「母親的畢業party」影片,沒注意看還以為是媽媽念了社區大學,但一看到「追思」二字,才令人驚覺朱俐靜母親辭世了,樂觀的她不太提起這件事情,直到告別式結束後才告訴自己身旁的朋友。

▲朱俐靜低調替媽媽舉辦告別式。(圖/記者季相儒攝)

▲朱俐靜發行最新單曲。(圖/記者季相儒攝)

朱俐靜接受《ETtoday娛樂星光雲》專訪時透露,

台中年夜飯餐廳2017

板橋過年圍爐餐廳

>彰化年菜外賣

其實媽媽神經內分泌癌,雖然不是罕見疾病,是和賈伯斯同種案例的癌症,只是沒想到六月發現的時候就已經癌症末期,三個月後就進了安寧病房。



回想起這段日子,朱俐靜說:「那時本來只是陪媽媽去看醫生,因為她說肚子有點痛,想說頂多就是膽結石之類,沒想到一去檢查就發

台中團圓飯餐廳

台中健康年菜訂購

現了這麼嚴重的事情,發現的時候已經癌症末期了。」

朱俐靜邊說著眼角邊泛淚,第一次和別人講起家裡的事情,朱俐靜欲言又止,她說:「媽媽離開前,我跟她說了很多話,最後只說了兩個字,恭喜,再也不痛了。」朱俐靜低調替媽媽在上週舉辦告別式,也提起精神繼續為自己的新單

台北2017年菜外帶

曲宣傳,勇敢的朱俐靜獨自撐過這段日子,就像是自己歌曲《光的定律》一樣勇敢、一樣正能量。

台北除夕圍爐餐廳推薦

高雄外帶年菜餐廳

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite