2016121911202017年菜訂購 推薦年菜訂購 桃園哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


總統蔡英文今天接見美國夏威夷東西中心「二○一六亞太新聞獎助計畫」記者團時表示,「良好的台美關係,絕對有助於亞太地區的和平穩定以及兩岸關係」。她說,台灣是美國重要夥伴。

過年菜蔡總統今天這項接見行程未公開,總統府會後發布訂購年菜推薦新聞稿。團圓飯

蔡總統致詞指出,這次是她上任後首度與「亞太新聞獎助計畫」團會面。「東西中心」從一九九八年開始,致力於促進美國和亞太地區國家人民的相互瞭解,定期邀請美國媒體代表來台訪問,讓美國人民能夠更加瞭解台灣,她表達誠摯謝忱。

她說,台灣和美國關係一向密切,不僅是官方的關係密切,民間的交流往來更為密切。台灣是美國第十四名的出口市場,更是美國的第九大貿易夥伴,顯示台美間貿易夥伴關係非常緊密。此外,台美共同分享諸多價值,無論是在自由、民主、法治、人權以及市場經濟上,甚至區域或全球的事務上,台灣都是美國重要的夥伴。

蔡總統說,身為國際社會的一員,長期以來,台灣一直都與美國保持密切關係。新政府在外交工作上的努力,不僅是為2017年菜訂購了爭取台灣最大的利益,更是為了推動區域的和平跟穩定。

她相信,良好的台美關係,絕對有助於亞太地區的和平穩定以及兩岸關係。事實上,作為區域和平堅定的維護者,無論是台美關係或兩岸關係,對亞太區域的和平、穩定跟繁榮至關重要,「我們也都非常重視」。

談及兩岸關係,總統指出,兩岸雙方應該盡快坐下來談,為雙方面對的許多問題找出解決的辦法。她曾在就職以及國慶演說提過的主張都沒有改變過。

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD002C2899EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite