2016121911162017年貨大街 2017超人氣台中圍爐餐廳

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


好吃年菜宅配推薦

南投國際女青年商會昨日舉行會長及超齡主席交接儀式,南投市長宋懷琳及張玉鳳分別接任二○一七年超齡主席及會長,宋市長表示,將結合女青商的力量,一起為南投市政努台中2014年菜外帶力,希望二○一七女青商三十週年裡讓女青商及南投市蓬勃發展。

南投女青商一○六年會長、理監事及超齡主席交接儀式中,縣長林明溱也到場祝賀,林縣長表示,宋市長對市政工作的推動相當認真,經常到縣府爭取經費,縣府為了南投縣的進步與發展,一定會繼續努力開創更多的地方建設經費,林縣長不忘向女青商們推銷明年南投花燈、恐龍展及砂雕文化園區。

新任會長張玉鳳表示,能夠接任會長一職感到萬分榮幸,一定會更加努力讓南投女青商進入社區,在明年女青商三十週年中豐華再現發光發熱年菜推薦2017

接任二○一七年超齡主席的宋市長表示,南投市公所沒有錢、沒有人很難做事情,但是幸好市公所有很強的行政團隊與社團的協助,就任以來的清淨家園工作,社團出人出力打掃街道,一三九線自行車挑戰賽中,社團志工朋友的大力相助,南投市路燈電費認養等等,都可以看到社團志工朋友的投入。

年菜外帶

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD002C2899EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite