201612191115台中年菜外帶推薦 推薦年菜訂購 台南哪家超好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


台北農產運銷公司人事紛擾不斷,農糧署會計室主任劉光華,日前以「壓力過大」辭去台北農產運銷公司監察人一職,農委會昨晚發布新聞稿表示,已經將劉光華調整為非主管職務,至於劉光華是否涉及不法,將送政風單位調查。

台北農產運銷公司臨時股東會召開前夕,負責召開會議的監察人劉光華居然壓力大到落淚請辭,股東會因此被迫喊卡,爭議吵了好幾天,飽受批評的農委會終於做出回應,發布新聞稿表示,對於官股支持之監察人未能發揮功能、善盡監督公司治理職責,已經先將劉光華調整為非主管職務,並就其所稱受到外界壓力是否牽涉不法,送請政風單位介入了解。

立委(民)管碧玲:「他這樣的抗命是涉及背信罪,我覺得農委會也要比照當初兆豐案,去告獨立董三重年菜餐廳推薦事背信一樣要告發背信。」

台北市長柯文哲:「今天一個監察人跑掉,你就知道他承受多大壓力,所以這國家還是有很多...,雖然我們號稱是法治國家,還是有很多看不到的黑暗力量。」

到底是什麼壓力逼得劉光華臨時落跑,台北市長柯文哲用「黑暗力量」來形容,說會見招拆招,不過,眼看北農人事紛擾從政治問題,演變成治安問題,立委要農委會負起責任。

立委(時力)徐永明:「我覺得農委會有點斷尾求生,就把責任推給劉光華,農委會應該再到經濟委員會,再解釋一下當時他是怎樣的代表,為什麼自然人代表不是法人代表,他是個人去的嗎,不是啊他是農委會派去的,那他不能執行農委會任務的時候,農委會要檢討一下,當時為什麼是這個處理方式,第二個他是受到威脅心生恐懼,還是配合誰的動作,所以到底是要報警還是送監察院,我覺得農委會要想清楚,內部要做調查要跟社會,跟立法院交代清楚。」

不只人事改選紛擾,北農近來還陸續爆發,濫發獎金,違法任用董事三親等,聘用前台北市長郝龍斌親信擔任顧問等爭桃園年菜外帶2017議,過去沒落實監督,現在又拿不出辦法整頓,中央和地方都難辭其咎。(民視新聞綜合報導)

相關新聞影音
好吃年菜訂購圍爐菜
來源:民視
【若手機無法正常顯示,請點這裡收看

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD002C2899EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite