201607080142生活美語 學英文不能只是背單字

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

在漫威漫畫裡,《X戰警》與《復仇者聯盟》同屬一個時空,而在電影裡,因為涉及版權的使用,所以變種人和超級英雄各自獨立拍片,但有消息傳出,握有《X戰警》版權的福斯和擁有《復仇者聯盟》版權的漫威影業打算合作,兩方角色有望出現在彼此的電影中,讓不少影迷非常期待。

2016年06月27日 10:02

在漫威還沒成立影業前,

生活美語

將旗下《X戰警》、《驚奇4超人》版權賣給了二十世紀福斯電影公司,把《蜘蛛人》賣給索尼影業,並保留《復仇者聯盟》的版權,所以過去這幾年,漫威原著中的角色在電影裡自成一格,並沒有出現在同一個時空,然而,在《美國隊長3:內

美語教學

戰》中,漫威和索尼合作,讓《蜘蛛人》加入《復仇者聯盟》,創造出好口碑與票房,令福斯電影開始思考和漫威合作的可能。

英文學習網站總整理

英文學習網



▲《蜘蛛人》加盟《美國隊長3》的成功,打響漫威跨公司合作第一炮。(圖/翻攝自網路)

?電影新聞+實用資訊,加入『E

英文發音

T看電影』就對了!

記者楊媛婷/綜合報導

▲《X戰警》、《復仇者聯盟》傳將

英文補習班評比

合作。(圖/翻攝自網路)

▲《X戰警》

多益補習班

角色數量龐大複雜,要與

英文聽力練習

《復仇者聯盟》合作恐怕得等上好幾年。(圖/二十世紀福斯提供)

據消息來源指出,福斯電影和漫威最近

背單字方法

展開一場非正式的秘密會談,希望採取索尼和漫威合作的模式,這代表《X戰警》和《死侍》未來有望加入漫威宇宙裡,不過一切都只是商談階段,恐怕不會太快達成協議,因為《X戰警》和《復仇者聯盟》裡的變種人和超級英雄擁有龐大組織和角色,不像《蜘蛛人》只有一個主角,要談合作並非易事,但業界人士均看好未來在電影上一定會結盟,只是要等待非常久,比較可行的辦法是,先拿幾個角色跨界試水溫,看看觀

線上學英文推薦

眾反應,再討論下一步計畫。


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite