201612200909高雄飯店年菜 大推年菜年菜食譜方便快速的方法

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

人權團體「國際特赦組織」(Amnesty International,AI)警告緬甸政府,該國軍隊對少數族群洛興雅穆斯林的作為,可能構成違反人權罪行。

緬甸政府軍隊對洛興雅人的強迫對待方式年菜訂購推薦,已經引發國際社會的強烈批評。國際人權團體指控緬甸軍方大規模屠殺、掠奪以及強暴。

緬甸軍方採取大規模暴力行動,起因是10月9日若開邦(Rakhine)邊界站發生9名警員被殺的事件;但是並沒有任何人被逮捕,而且還是由一個名不見經傳伊斯蘭好戰份子團體出過年送禮面負責。

若開邦是緬甸80萬洛興雅人的家園。

國際特赦組織表示,儘管軍方暴力的規模並不清楚,但對於軍方無差別的以洛興雅平民為目標感到關切。

圍爐菜
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite