201612190812年菜餐廳 臺中年菜好吃的過年團圓飯料理

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

(中央社記者游凱翔台北18日電)台北市刑警大隊經多日跟監、蒐證,偵破一名具絕佳日語年節禮品能力、外號「日本仔」的蔡姓男子,涉嫌在人聲鼎沸的菜市場內找嫩妹、型男開毒趴,訊後移送新北地檢署偵辦。

刑警大隊員警經多日跟監、蒐證後,發現一個以外號「日本仔」為首的販毒集團,平常擁槍自重,常出沒在台北市士林區、新北市三重區一帶,除了販售三級毒品K他命外,還常邀約型男、嫩妹群聚三重租屋處開毒趴。

調查發現,蔡姓主嫌兒時居住在日本,高中畢業後返台,因說得一口流利日語,在當地被稱為「日本仔」。而他因發現開毒趴有利可圖,均把地點挑選在傳統市場內,藉人聲鼎沸掩人耳目。

警方眼見時機成熟破門攻堅,當場逮捕蔡姓主嫌等人,並查獲新興混合型毒品「小惡魔」、「K他命」等毒品,並起出改造槍枝1把、子彈10發,全案訊後移送新北地檢署偵辦。1051218

年菜外帶新竹年菜餐廳
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite