201612182138靜電機 【小編推薦開店必備】購買靜電排油煙機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

事件目前似乎漸漸平息,但三星仍未給外界明確答覆,至今仍是電池部分問題,外傳第三方機構instrumental拆解Note7研判,不論機體、電池結構、測試強度可能都有問題,但官方調查報告,恐怕仍要三星親口承認。

藉由手機拆解照除油煙機片能發現,Note7擺放電池空間相當擁擠,電池恐怕相當容易受到壓迫,假使電池因外界壓力受到破壞,正負極隔離裝置有可能破損,導致電池溫度過高,甚至導致燃燒等意外事件發生,有可能是意外事件其中原因。

為了增加續行力,相對於前一代增加500mAh容量,電池體積有所改變,但僅有電池問題,只要更換就能解決,為何將生產線完全停止,相當耐人尋味,報告中因此推測,很可能手機設計就具有缺陷,才會全面回收。

手機功能越多,雖然使用越方便,但對於電池考驗也越大,必須大量長時間高壓測試,針對眾多電池檢測,Note7強調多項創新,對於電池壓力相當大,但仍然有問題發生,外界猜測很有可能Note7後續測試不完全,導致評估錯誤。

美國金融時報曾報導,Note7電池事件恐怕是三星內部錯誤,據說為了加快充電速度,三星工程師修給Note7 SoC晶片,但採用電池根本無法承受;外傳三星今年底將公布官方調查報告,全球都在等著三星「官方說法」。

其他推薦文章

靜電機油煙處理機價格

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite