201612182136油煙處理機價格 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

(中央社記者李晉緯台北15日電)目前世界排名第8的周天成,2017年的目標是要在世界排名上突破生涯最佳的第5、衝進前3,對此他說,關鍵將在於對超級系列賽的把握程度。

周天成今年在世羽聯(BWF)賽事中,共拿下包括中華台北公開賽在內3座冠軍,另外獲得2次亞軍,並成功闖進里約奧運8強,還獲得2016體育運動精英獎最佳男運動員獎肯定。

結束豐收的一年,周天油煙靜電機成已早早開始為2017年賽季準備。

周天成目前的世界排名排在第8,生涯最佳紀錄落在第5,對此他表示,明年他的目標就是以提升世界排名為主,自己是希望油煙分離機能站上前3名。

周天成認為,若他要在世界排名上有所進步,明年在超級系列賽的表現必須更強勢。

周天成說,今年不知道為什麼,在黃金大獎賽等級的賽事表現得都還好,但遇到超級系列賽等級的比賽表現就不太理想,這成為他爭取世界排名積分的罩門,也是他未來要尋求進步的地方。1051215

靜電油煙處理機

47B30FE06187BB1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite