201612181045老人電動床價格 【小編推薦】請推薦優質的居家電動床,最近需要購買給家裡長輩

中國時報【陳淑娥╱台中報導】

台中市首創偏鄉學校聯盟學區制,今年於3學區8校試辦,共聘16位教師,解決長期浮動教師問題,讓偏鄉師資更專業,14日於外埔區馬鳴國小舉行「英語公開課教學觀摩活動」,老師表示,看著孩子從一個字母都不懂,到開口唱英文歌謠,獲益良多。

教育局長彭富源指出,偏鄉學校教師編制少,難招聘與留任專長師資,弱勢學生比率逐年升高,「聯盟學區制」可翻轉偏鄉教育,聯合鄰近2至3個學校策略聯盟,嘗試打破編制限制,將聯盟學區所需專長師彰化電動床老人電動床價格資一次補足。

教育局以安定國小為例,以前英語教師大部分為代課老電動病床評價師,每學期或學年就換老師,英語教學無法延續,學生學習成效不佳。林慧芸表示,孩子從一個英文字母都不懂,到現在朗朗上口簡單的字母及歌謠,是真心喜歡這堂課。

教育局指出,目前有3學區8所學校辦理,分別為外埔區馬鳴國小、鐵山國小、安定國小,東勢區成功國小、新成國小、石角國小,霧峰區峰谷國小、光正國小共8校,105學年度在自然、英語、美勞及音樂4個科目合聘教師,3學區聯合聘用16位正式老師。

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite