201607080206針織柔軟質感大V領落肩長版上衣.3色慢來就斷貨

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


針織柔軟質感大V領落肩長版上衣.3色

商品名稱::
針織柔軟質感大V領落肩長版上衣.3色

商品介紹說明

《FA0764-》

寬V領的設計可自由露出女性迷人鎖骨及肩膀線條,提升溫柔優雅魅力~

落肩設計增添了冬日的慵懶感~柔軟的材質讓妳感受到暖暖呵護~



**********************



小提醒:

針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!

深色&針織衣物建議單獨洗滌,請勿浸泡,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

袖圍量袖拼接處



材質彈性色系配件
100%尼龍,有彈性3色


















陽台窗戶維修























每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 針織柔軟質感大V領落肩長版上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

針織柔軟質感大V領落肩長版上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













V領小碎花設計綁帶七分袖上衣.2色



混紡紗透膚下襬層次鬚鬚七分袖寬鬆上衣.3色



透膚感洞洞簍空造型開襟落肩襯衫.2色



造型布蕾絲V領綴七分落肩蝙蝠袖上衣.2色



【盛夏純色?任選65折】單邊露肩彈性透膚落肩上衣.4色



開襟襯衫領X落肩八分袖前短後長上衣.2色



黑白混色/花朵滿版造型圓領上衣.3色



陽台外推>微彈條紋牛仔英文刺繡圖案落肩襯衫



0328新品 甜嫩格調~假兩件仿毛料拼布蕾絲手帕式剪裁上衣.3色



質感流蘇打褶造型立領八分袖上衣.2色



竹節棉透膚飛鼠袖寬鬆開襟上衣.5色



純淨風采~V領開襟素色前短後長上衣



滿版印花綁帶領口設計七分袖上衣.2色



0407新品 高領斜拉鍊內刷毛長版帽T.5色



【瘋狂下殺!任選$149】 簡約迷人~撞色層次V領小口袋假兩件式長版上衣?4色







關心一下每日新聞

全球矚目的奧運8月將於里約登場。

奧運,對大眾而言是一場華麗的運動大秀,大陸爭取奧運的積極,更讓台灣人把奧運當成一場榮耀。但你可知道,1997 年後,全球願意申辦奧運的城市越來越少,慕尼黑、斯德哥爾摩、漢堡等城市更以公投撤銷申辦奧運。

運動經濟學者安德魯?辛巴里斯(Andrew Zimbalist)追溯奧運歷史寫成「奧運的詛咒」一書,最近由八旗文化引進台灣,光書名就知道他對奧運的評價。

辛巴里斯在書中詳述,早期由於美蘇冷戰、種族歧視與財政壓力,奧運乏人問津。機緣巧合之下,1984 年的奧運為洛杉磯政府創造2億多美元的盈餘,自此以後,奧運就被國際奧委會包裝成一個可以帶來鉅額商機、促進城市建設,有利於城市行銷的 全球盛會。2000 年後,中國大陸、俄羅斯、巴西等崛起中的金磚四國也紛紛舉辦奧運,作為改善國家形象、鞏固民心的行銷手段。

然而,辛巴里斯指出,無論是商業利益或國家建設,奧運的價值都被過度吹捧:遊客的數量被誇大、遊客花費能創造的經濟效益也被誇大。

他認為,奧運對整體城市觀光造成的 排擠效應被忽略、遊客的花費被跨國企業接收而無法嘉惠於在地居民、運動場更在賽後淪為 蚊子館、鉅額的花費排擠了城市發展所需的長期投資。對許多舉辦奧運的城市來說,奧運更像一個詛咒。

舉例,2000 年雪梨奧運原本預 估每天會有13萬名觀光客,實際上只有9萬名。2004 年雅典奧運時間蓋的2千多間選手村, 現在有一半是閒置的。2008 年北京觀光客的數量比前一年少,舉辦奧運的8月時的觀光客也比 前一年八月少。而名噪一時的「鳥巢」每年得花費3億台幣的維護費用。

既然有存在種種不利後果,為什麼還是有人搶著辦奧運?辛巴里斯認為,除了主辦國希望藉此推銷形象之外,舉辦奧運對少數利益團體來說更是龐大商機。

籌辦奧運的經費來自於各國納稅人,但相關的交通建設、場館營造、開幕閉幕儀式、 遊客的餐飲住宿陽台外推消費,油水都流入少數財團荷包。再加上國際奧會的煽風點火,於是奧運主辦權變得炙手可熱。

但辛巴里斯並不絕望。以東京奧運為例,只要主辦單位能堅守立場,並清楚知道自身的利益所在,改革是可能的。關鍵在於,主事者必須認知,城市的整體發展必須優先於奧運,而不是為後者服務。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite