201607080208【盛夏純色-任選65折】質感展現~附綁帶純色V領打摺反折袖長版上衣.3色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【盛夏純色?任選65折】質感展現~附綁帶純色V領打摺反折袖長版上衣.3色  裝潢設計

商品名稱::
【盛夏純色?任選65折】質感展現~附綁帶純色V領打摺反折袖長版上衣.3色

商品介紹說明

《AA7133-》

質感的面料結合打摺設計,讓個人魅力再升級!

附贈的綁帶除了可以顯瘦,還能讓整體曲線更加完美~



**********************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

尺碼S/M/L/XL/2L/3L腰繩長約64/66/68/72/76/80吋

材質彈性色系配件
70%聚酯纖維,30%棉,無彈性3色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【盛夏純色?任選65折】質感展現~附綁帶純色V領打摺反折袖長版上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

【盛夏純色?任選65折】質感展現~附綁帶純色V領打摺反折袖長版上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













民族風印花細肩長版上衣/洋裝.2色



0603新品 仿牛仔拼接鏤空布蕾絲長版上衣



混色格紋圓領落肩寬鬆上衣.2色



素色X條紋長版上衣.2色



唯美品味~滿版立體點點造型V領開襟上衣.2色



0601新品 橫條紋彈性透膚單口袋V口短袖寬鬆落肩上衣.3色



0601新品 小浣熊滿版印花立領開釦寬鬆襯衫.2色



0601新品 素雅柔軟面料蕾絲滾邊七分袖V領上衣.2色



0601新品 優雅美姬~鏤空蕾絲正面拼接羅紋背心?4色



0601新品 綁帶設計X鏤空花蕾絲造型袖長版上衣.2色



0601新品 星星印花半開襟短袖襯衫洋裝/長上衣.2色



0601新品 異材質拼接仙人掌圖樣T恤.2色



0620新品 附幾何領巾X素雅長版上衣/洋裝.2色



0531新品 素色U領彈性質感親膚長版背心.8色



0531新品 素色羅紋彈性V領造型肩帶背心.5色







關心一下每日新聞
台中浴室磁磚修補

中國時報【呂清郎╱台北報導】

英國公投要脫離歐盟,中央銀行昨(24)日發布對英國脫歐研究結果指出,我國所受直接負面衝擊「有限」,央行副總裁嚴宗大強調,「我們(央行)並不會shock(震驚),這不是新的issue(議題)」,他預期英國脫歐不會發展為全球金融危機。

央行下周四(30日)將舉行第2季理監事會,是否因英國脫歐而擴大降息幅度?嚴宗大僅表示,央行一直關注英國脫歐公投議題,進行長期蒐集資料及分析,對英國公投結果一直都有掌握。

然而市場預料,如果央行在下周四採取降息,幅度甚至加大至1碼(0.25個百分點)亦不意外。金融人士分析指出,央行這次開會 「一定會有反應的,過去連續3次都只降半碼(0.125個百分點),這次如果又降半碼,真的會無感。」

該位人士說,央行總裁彭淮南先前承認,降息對刺激經濟復甦沒有明顯效果,但「有降還是比沒降好」,那是在「沒事」的前提下,現在英國脫歐了,這是「有事」的新變動,預料加大降幅至1碼,才算是合理的反應。

依據央行研究,至2015年底,英國為我國第16大貿易夥伴,對英國出口僅占我國出口的1.35%,嚴宗大指出,短期因貿易所受直接衝擊小,但長期可能因其他歐盟成員國經濟成長隨之下滑,衝擊我國整體對外貿易表現。

其次,英國為我國銀行第6大暴險國;嚴宗大說,至今年3月底止,本國銀行對英國債權直接風險餘額為178億美元,最終風險淨額為111億美元,整體暴險部位有限;其三是台北外匯市場中,英鎊對美元的交易僅占所有外匯交易比重的3.4%;各銀行外匯存款中,英鎊比重僅約0.6%,交易量及存款餘額均低,對台北外匯市場交易影響有限。



老屋翻修 E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite