201710090041推薦強檔情趣用品美國DJ*mood淘氣人體工學小肛門塞-藍-波多野結衣

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!鈴村愛裡

durex潤滑液可以吃嗎

波多野結衣我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(美國DJ*mood淘氣人體工學小肛門塞-藍),但是是妳絕對沒見過的

(美國DJ*mood淘氣人體工學小肛門塞-藍) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

冬月楓說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能: 彩美旬果

美國DJ*mood淘氣人體工學小肛門塞-藍

商品訊息簡述:



不開玩笑,現在只要在google打上「小意外」三個字,立刻會出現一大堆批評台北市警方處理這次世大運維安「落漆」的訊息。上星期六,那幾個孤零零的旗手,站在諾大的世大運開幕現場,那種稀微又荒謬的畫面,所有的台灣人恐怕都忘不了。

台灣第一次辦這麼大的國際活動,就被這群把個人荷包置於國家形象之上的反年改團體給搞砸;這些來自各國的選手,窮盡力氣只為站上國際體育舞台,硬生生被鬧場。維安出了這麼大包,台北市警察局長邱豐光還聳著濃眉在螢光幕前振振有詞,說警方維安「滴水不漏」、這是「小意外」、「防線並沒有被突破」、「沒有煙霧彈」,睜眼瞎話的功力可以媲美反年改團體。

到底開幕當天,市警局布下的天羅地網三道防線有沒有被「突破」呢?讓我們來回顧一下當時警方是怎麼說的。依據台北市警察局在活動之前的說詞,完全是信心滿滿保證再三,他們說這次世大運開幕典禮的維安規畫,出動警力將高達5600人次,完全比照國際標準、反恐規格;而且事前情資蒐集、規畫演練,一樣不缺。

而活動現場,更是布下了天羅地網,由外而內分為3層封鎖線:第1層以交通改道牌做外圍管制,沒有大會證件人員、車輛均不得進入;第2層則交給原能會、憲兵、保一維安特勤進行全區巡檢,任何可疑人事物絕對「無所遁形」;第三層更厲害了,除了有專業人員負責安檢,還有結合「嗅覺式」的爆裂物偵測器、無人機防禦系統。簡直陸海空3D立體全方位,真的超專業,滴水不漏!

但實情卻是,煙霧彈突破了第三層防線,沒有被即時阻止;沒有入場證件的反年改陳抗團體,擠在小巨蛋主場館建築旁,對著即將入場的外國選手鳴放吵死人的汽笛、推擠柵欄、拍打玻璃門,外國人哪裡見過這種陣仗?嚇得根本不敢進場;第二層防線的警員還被抗議者施暴,眼睛腫得像「麵龜」。

每一層防線都被突破,邱豐光自豪的滴水不漏變成通通都漏。

全世界都同步看到了,孤零零的旗手尷尬地走著,硬著頭皮走向大會場的定位點,後面沒有選手隊伍跟上來,現場響起的聲音除了背景音樂,還伴隨著陳抗者刺耳的汽笛喇叭聲。那一瞬間,所有台灣人都覺得臉上無光,顯然邱豐光的「臉皮防線」,比他拉出來的「維安防線」,還要牢不可破。

幾個禮拜前德國漢堡舉行G20年會,每年的這個時候,來自全世界不管環保、人權、反戰數萬名的陳抗者都會大老遠共襄盛舉,趁機會宣達理念,或表達憤怒。跟台灣一樣是筱田步美民主國家,德國警方一樣拉出幾道防線,讓陳抗的去陳抗,想表達什麼就表達什麼,但無論如何,德國警方該執法就是強力執法,會議期間沒有一道防線被突破,德國終究成功地把一場國際活動辦好。

同樣是國際活動,同樣是面對陳抗,人家靠的是行動,不是臉皮和嘴皮。反年改團體的行為低下不入流固然讓全民不齒,但是台北市警局的文過飾非則更讓人憤怒。

這麼久以來,反年改團體完全不理睬社會輿論反應,不顧形象、也無法以理溝通,這已經是完全可以預期的事。但是從包圍立法院、大鬧復興崗,再到世大運開幕的煙霧彈,我們看到警方一貫地溫良恭儉讓,現場還跟抗議者「學長來學弟去」地攀關係討交情,這種執法心態,也難怪被人軟土深掘,屢屢被突破防線。

反年改團體放話說閉幕時還會鬧場,這種行為已經不是單純的集會遊行,而是放肆的攻擊與破壞,勒索全民。世大運這個原本應該充滿感動、驕傲、與榮耀的國際活動,不該毀在這些人手中,這是執法單位無可推卸的責任。所以開幕典禮的國際醜事,絕對不能再發生第二次,畢竟,反年改團體的人不要臉,其他台灣人可還是要臉的!

●作者:王森川涼花時齊/政治評論家。

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場。

●來稿或參與討論,文章歡迎寄至public@nownews.com

去年7月間,某航空公司一名陳姓空姐,正在松山機場中的待命室中待命。穿著制服躺臥沙發上的她,不時兩腿大開翹腳、翻來覆去,裙下的內褲大曝光!現場有其他空姐看不下去,將陳女的「不雅儀態」拍照下來上傳網路,痛批:「有羞恥就不要再犯!」。事後陳女得知此事大為光火,怒告2名上傳照片的空姐涉犯《個資法》及妨害秘密等罪嫌;然而案經審理,台北地檢署卻認為,那些照片都有在陳女的臉及名牌上打馬賽克,且該處為公開場所,因此將2女不起訴處分。

根據拍下陳女照片的空姐透露,當時經過機場待命室,發現陳女穿著制服躺在沙發上,由於她穿著高開衩短裙,又沒穿絲襪,因此內褲不斷曝光;不料陳女卻對此絲毫不在意,還不斷地開腿、翹腳、翻來覆去,姿勢極為不雅觀。有其他目擊現場的空姐傻眼痛批,「在公司服務25年了,從沒看過有人穿著制服,還做出這麼不雅的動作!況且就算只是待在待命室中,也是有領薪水啊!」

事後這名拍下照片的空姐,將照片傳送給其他的空服員;另有一名空姐則將此照片後製處理,把陳女的臉和名牌都打上馬賽克後,上傳至空服員的內網論壇中,表示要給新進人員一個警惕:陳女穿著制服卻做出此種不雅舉動,將會讓公司形象受損。

但發現此事的陳女非常憤怒,立刻控告2女涉犯妨害秘密等罪;陳女還加碼指控,將自己的照片上傳內網論壇的那位空姐,竟還留言批評她道「若還有羞恥就不要再犯!」、「如果是我女兒,我會海扁她!」等語,已涉犯加重誹謗罪。

不過案經調查,檢方認為機場的待命室屬於公共空間,拍攝陳女躺臥在沙發上的照片,並不構成妨害秘密罪;另外,上傳網路的照片都有打上馬賽克,其實並未暴露陳女的真實身分,因此也未構成加重誹謗與妨害《個資法》等罪,最後將2名空姐不起訴處分。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內佐佐木明希褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite