201607080227台南英文補習班 推薦 英文作文佳句 當時難以預測的現場情況全都被錄下106

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣

政府打算重啟核一廠1號機引發爭議,台電核能發言人林德福今天(6日)受訪時表示,核一廠1號機早已大修完畢,但因非技術性問題導致停機17個月,正常而言,大修多益考試時間2015報名 高雄美語老師後只要安全無虞,本就該申請再啟動,重新加入基載發電,因此,核一廠1號機並無所謂「重啟」的問題。

近來供電吃緊,行政院長林全5日表示,在安全無虞與必台南英文補習班 推薦 英文作文佳句要時,將重新思考啟動核一廠1號機組,遭外界批評民進黨「非核家園」的政策轉彎。

台電核能發言人林德福6日受訪表示,核一廠1號機在上次大修期間有一個燃料束的把手出現狀況,但台電已做好安全措施與評估,也於去年4月獲原能會審查通過,不過,由於非技術性因素,在立法院遲遲無法進行專案報告,以致於停機17個月。他強調,核能機組大修後,若安全無虞,本就要申請再啟動,因此,並非所謂的「重啟」。他說:『(原音)事實上,沒有所謂的重啟這兩個字,以前過去不管哪個電廠、哪部機,只要你18個月停下來大修,大修結束之後自然就要申請原能會同意它再啟動,只不過說因為核一廠1號機比較特殊,去年一年期間,因為非技術性議題在這裡面,所以讓它拖了1年多,變成有這方面的困擾。』

對於環保團體認為台灣根本不缺電,台電是在嚇唬人,林德福表示,環團拿到的資料來自經濟部能源局,資料指台灣發電機組的「裝置容量」有4,800萬瓩,實際上,台電加上民營電廠能夠發電的總容量只有4,100萬瓩,其餘是民間發電,但台電無法桃園英語 推薦 如何自學英文有效調度民間發電。他並強調,裝置容量不等於實際發電量,受到天候、環保等因素,瞬間可調度的電量與裝置容量有所差距。

林德福表示,在所有發電形式中,核能屬於基載運轉,加上設備已折舊的差不多,所以算是便宜的發電方式,若要透過其他發電方式,燃料會比較貴,但電價調整與否由電價審議委員會討論,台電的角色就是提供技術性資料給政府參考。他並透露,台電目前正在推動新技術的燃煤火力電廠,二氧化碳單位排放量相對較低。

初級英檢 口說 線上學習英語台南外籍英文家教 線上學習英文a新竹美語老師 推薦 商業英文>屏東英文家教老師 推薦 大家說英文下載
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite