201705131322靜電機 【mobile01】餐廳小吃店開店必備,遠離油煙客訴問題~

台灣電動床工廠 電動床



html模版華中師大副教授諷范冰冰:不歡迎這樣的戲子
網易娛樂10月28日報道據臺灣媒體報道,藝靜電油煙處理機人范冰冰為瞭宣傳電影《我不是潘金蓮》受邀到大學,不料上臺10分鐘後就被主持人請下臺,“如果不離場馬上斷電”,甚至有網友起底疑似該大學的某位副教授在微博發文狠嗆:“華師大不歡迎這樣的戲子!”

事後校方解釋,事前不知道范冰冰會出席,因為“安全因素”才會請她先離開,並無惡意。但是有網友找到疑似華中師范大學某位副教授,化名“能智喝茶去”在微博上發文,“華師大不歡迎這樣的戲子!本來是好端端的一場關於電影文學的學術研討會,硬夾個戲子弄得混亂不堪,實在令人敗壞胃口。”

該微博雖然已經刪除,仍被不少網友罵翻,“她不缺你們靜電機保養那點錢,也不是非要去你們那裡。倒是你,為人師表,可惡”,也有華師大學生留言:“這鍋我們不背!”



本文來源:網易娛樂

責任編輯:王梓_NK2707



靜電機5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite