201612200100電動床哪裡買 哪裡買居家照護床呢?我需要找台灣生產的

(中央社記者郭芷瑄屏東縣30日電)經濟部水利署南區水資源局今天表示,為積極配合政府再生能源政策,南水局積極規劃在牡丹水庫設置太陽能,初期將採用大壩下邊坡設置太陽能光電板,預計明年2月招商。

南水局表示,阿公店水庫蓄水範圍設置太陽能光電區,已於今年8月完成招商,預定明年6月底先完成2.3百萬瓦特,目前廠商已向台電併聯備案送件申請,正積極辦理相關申請作業及設備採購中。

南水局也積極規劃在牡丹水庫設置太陽能,南水局表示,將先推行大壩下邊坡設置太陽能光電板,原則以電動床哪裡買設置容量200萬瓦特來實施,至於水上型太陽能發電系統因涉及安全事項較多,將先釐清相關安全虞慮後,再研議是否採用。

南水局表示,大壩下邊坡設置太陽能光電板電動病床補助案,目前正積極研擬相關作業中,預定於明年2月底前完成招商作業。

另外,南水局也正在進行「牡丹水庫小水力發電新建工程」招商,預計107年可完工運轉,年平均發電量約3.159百萬度。1051130

和室電動床哪裡買

F1BE8B06A6BF082E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite